я делаю лазерную фотоэпиляцию в салоне Клеопатра. у них салоны на ВИЗе есть (Крауля, точно номер дома не помню) и прям на пл. 1905 года. делаю токо бикини. за 3 или 4 года сделала раз 5-6. перестали расти волосы на местах,где делали вспышки. у мамы такой же эффект. мама еще и подмышки сделала. я всё деньги жмочу
да, иногда бывает вырастет какой-нить сумасшедший волосок, но он тоненький такой..безжизненный практически.я его пинцетом - и потом опять нет ничего)
стоит сие удовольствие недешево. но конкретную цену надо узнавать в салоне. потому что все зависит от количества волос и желаемой площади.
я делала бикини по линии трусиков, волосы густые,но не африка .первая процедура обошлась мне тыс. в 5-6-7 тыс руб. точно не помню. но примерный разбег такой. лучше всего приходить в период акций.скидки как правило 20%. а в конце лета по-моему 30%.
после первой процедуры на следующую уже дают скидку (скоко % не помню). за пару процедур скидка доходит до 50% (но только на эту зону).начнете новую зону - по новому копите скидку.
я хожу всегда в период акций: у меня итоговая скидка получается 70%.
да, нельзя после солярия/солнца и перед (не помню какое время точно - вроде 2 недели),мне не актуально, я не загораю все равно
я делаю лазерную фотоэпиляцию в салоне Клеопатра. у них салоны на ВИЗе есть (Крауля, точно номер дома не помню) и прям на пл. 1905 года. делаю токо бикини. за 3 или 4 года сделала раз 5-6. перестали расти волосы на местах,где делали вспышки. у мамы такой же эффект. мама еще и подмышки сделала. я всё деньги жмочу да, иногда бывает вырастет какой-нить сумасшедший волосок, но он тоненький такой..безжизненный практически.я его пинцетом - и потом опять нет ничего)...