snegurka пишет:
А то со свиным гриппом, чувствую, нагнетается паника нехорошая какая-то. smile:-(
бояться гриппа-на ёлку не ходить
может я слишком самонадеянна, но мы на все елки опять пойдм-и в Драму,и в Эстраду,и в Цирк, и в ОДО, и на ека-ёлочку :yahoo
ну в самом дела - не лишать же ребёнка праздника, которого н так долго ждал? tired
Я вот боюсь
На ёлку конечно хочу сына сводить, но как то очкую немного...
Пока думаю стоит ли вообще идти.
Посмотрим какая ситуация будет с этим вирусом, может всё ещё изменится.
Я вот боюсь На ёлку конечно хочу сына сводить, но как то очкую немного... Пока думаю стоит ли вообще идти. Посмотрим какая ситуация будет с этим вирусом, может всё ещё изменится.
в прошлом году проходила в ДК Лаврова, представление с Дедом морозом и вольшебницами вокруг елки, хороводы и песни, мы ходили в возрасте 2-х лет, сыну оочень понравилось ## в отличии от Дет.филармонии там вообще попросился домой посередине представления. А ёлки были по возрастам, в разное время.
в прошлом году проходила в ДК Лаврова, представление с Дедом морозом и вольшебницами вокруг елки, хороводы и песни, мы ходили в возрасте 2-х лет, сыну оочень понравилось ## в отличии от Дет.филармонии там вообще попросился домой посередине представления. А ёлки были по возрастам, в разное время.
Дорогие наши! Пока вопрос по елкам решается. Точно могу сказать, что они будут камерные (максимум по 30 человек) и разбиты по возрастам: от 1 до 3, от 3 и старше.
Место - пока не раскрываю, но это будет новая площадка.
Надеюсь, на след. неделе будет вся информация и я обязательно вам сообщу, что и как будет.
Дорогие наши! Пока вопрос по елкам решается. Точно могу сказать, что они будут камерные (максимум по 30 человек) и разбиты по возрастам: от 1 до 3, от 3 и старше. Место - пока не раскрываю, но это будет новая площадка. Надеюсь, на след. неделе будет вся информация и я обязательно вам сообщу, что и как будет.