Loodera-mama пишет:
Девочки, кто в прошлом году был, нам с годовастиком стоит идти?
Моему было год и 4м.Первая Ёлка была.Он особо хороводы со всеми не водил,но всё время тусовался около Деда Мороза.Не боялся его.А потом когда фоткались,ещё и микрофон у того забирал
Очень рада я ,что Ека-ёлка будет :yahoo clapping
Моему было год и 4м.Первая Ёлка была.Он особо хороводы со всеми не водил,но всё время тусовался около Деда Мороза.Не боялся его.А потом когда фоткались,ещё и микрофон у того забирал Очень рада я ,что Ека-ёлка будет :yahoo clapping
а вообще кто на сколько елок собирается? моему в прошлом году 2 было, сходили на одну, чет его не впечатлило как-то( у нас в Пышме). в этом году я разошлачь походу - Коляда-театр, кукольный, и вот еще на Ека-елку. все получается через день. не слипнется? как думаете? ребенку 3года и 2 мес будет к НГ
а вообще кто на сколько елок собирается? моему в прошлом году 2 было, сходили на одну, чет его не впечатлило как-то( у нас в Пышме). в этом году я разошлачь походу - Коляда-театр, кукольный, и вот еще на Ека-елку. все получается через день. не слипнется? как думаете? ребенку 3года и 2 мес будет к НГ