Просыпаюсь в темноте - от того, что муж включает микроволновку, что-то в ней греет(режим 800 на 30 секунд), она, выключаясь, громко(ГРОМКО!) пищит четыре раза, и потом все по-новой... tired
лежу, думаю: нафига???!!! вот что он там такое греет-то беспрестанно???!!! а муж должен был на рыбалку раненько уехать...
в общем, промучалась вопросами так циклов пять этой микроволновки. орет она нещадно - щас, думаю, ребенка еще разбудит... tired
пришлось встать - топаю на кухню, мужа нет. он уж давно на рыбалке, время семь утра. микроволновка работает сама по себе, включается-выключается, орет и уже пованивает...
сколько она так работала?.... tired
на кнопки не реагирует...
вырубила из сети. боюсь.
а если бы нас во время этого глюка не было дома??? tired
в общем, будьте осторожны, граждане. выключайте из сети ВСЕ. и эл.чайники, и телек, и оставленную зарядку от сотового...
Просыпаюсь в темноте - от того, что муж включает микроволновку, что-то в ней греет(режим 800 на 30 секунд), она, выключаясь, громко(ГРОМКО!) пищит четыре раза, и потом все по-новой... tired лежу, думаю: нафига???!!! вот что он там такое греет-то беспрестанно???!!! а муж должен был на рыбалку раненько уехать... в общем, промучалась вопросами так циклов пять этой микроволновки. орет она нещадно - щас, думаю, ребенка еще разбудит... tired...