моя сдохла окончательно.
если раньше ее можно было тупо включать перед использованием и выключать сразу после - то щас все. каюк.
кто-нить знает, куда ее выбросить? в смысле, не опасно просто на помойку?
моя сдохла окончательно. если раньше ее можно было тупо включать перед использованием и выключать сразу после - то щас все. каюк. кто-нить знает, куда ее выбросить? в смысле, не опасно просто на помойку?
Купили LG дорогую принесли домой а она поразитка глючит Отнесла я её и расспращалась, купила панасоник- нравится только есть недостаток, на старте нет автозапуска(на многих есть либо на 30 сек или на 1 мин)Для ребенка удобно, не надо устанавливать, нажал и стаканчик разогрелся.Моя в 3,5 в старой сама грела молоко, а сейчас приходится мне
Купили LG дорогую принесли домой а она поразитка глючит Отнесла я её и расспращалась, купила панасоник- нравится только есть недостаток, на старте нет автозапуска(на многих есть либо на 30 сек или на 1 мин)Для ребенка удобно, не надо устанавливать, нажал и стаканчик разогрелся.Моя в 3,5 в старой сама грела молоко, а сейчас приходится мне
ого, хорошая темка, спасибо что предупредили, я как раз о микроволновке задумываюсь частенько
молоко не грею, но если надо разогреть горячий бутерброд или еще чего, то разогреваю в духовке, после этой темы думаю духовка все же надежнее
ого, хорошая темка, спасибо что предупредили, я как раз о микроволновке задумываюсь частенько молоко не грею, но если надо разогреть горячий бутерброд или еще чего, то разогреваю в духовке, после этой темы думаю духовка все же надежнее
Видела. И даже в магазине ее потрогала.
Не удобная вообще. Кнопку открывания надо нажать с такой силой, что печь сдвигается.
И, кстати, и-нет магазин этот очень дорогой. Дороже, чем обычный. А должно быть наоборот.
Панасоники самые низкие цены в магазине "Элтон". Завтра, может, наконец-то куплю. А то никак определиться не могу какую печь. tired
Видела. И даже в магазине ее потрогала. Не удобная вообще. Кнопку открывания надо нажать с такой силой, что печь сдвигается. И, кстати, и-нет магазин этот очень дорогой. Дороже, чем обычный. А должно быть наоборот. Панасоники самые низкие цены в магазине "Элтон". Завтра, может, наконец-то куплю. А то никак определиться не могу какую печь. tired
Юлия пишет:
И вообще о Самсунге не слышала еще отрицательных отзывов.
У нас из техники Самсунг было 2 чудных предмета.
1. Пылесос, который сдох через неделю после окончания гарантийного срока. Ну да бог с ним.....
2. Телевизор. Он прожил 4 года. Для телека вроде не срок. Все бы ничего, но в Новый Год он просто, сердешный, взял и загорелся на ровном месте. В 3-00! Мы с мужем ушли на кухню покурить (помидоры кидать не надо, все случилось ровно через 3 минуты). Ребенок (7 лет) залетает на кухню с диким криком "Пожар - горим!" . Дело было в 3 часа ночи. Остаток Новогодней волшебной ночи прошел в отмыве квартиры от гари-копоти, проветривании помещения и "выносе тела" на помойку. (Млин, тяжелый он был, сволочь!...) Не, я канеш, понимаю, нет худа без добра - так бы мы ремонт в большой комнате еще лет ...дцать не сподобились сделать.
После это инциндента славной технике "Самсунг" место хде угодно, но только не в моем доме.
Зы. Иногда я думаю - а если бы я была более требовательная к соблюдению режима мамаша, и семилетний деть в три часа ночи видел бы десятый сон? Что бы было со всеми нами?????
У нас из техники Самсунг было 2 чудных предмета. 1. Пылесос, который сдох через неделю после окончания гарантийного срока. Ну да бог с ним..... 2. Телевизор. Он прожил 4 года. Для телека вроде не срок. Все бы ничего, но в Новый Год он просто, сердешный, взял и загорелся на ровном месте. В 3-00! Мы с мужем ушли на кухню покурить (помидоры кидать не надо, все случилось ровно через 3 минуты). Ребенок (7 лет) залетает на кухню с диким криком "Пожар - горим!" . Дело было в 3 часа ночи. Остат...
Мочалка пишет:
микроволновка отслужила более 10 лет
У нас стиралка 15 лет( сименс) и микроволновка 12 (деу). Так што срок службы - не всегда показатель. А вот Самсунг в нашем доме не приживается. то ли у нас с Самсунгом несовместимость полная. То ли Самсунг нанче не тот пошел.....
У нас стиралка 15 лет( сименс) и микроволновка 12 (деу). Так што срок службы - не всегда показатель. А вот Самсунг в нашем доме не приживается. то ли у нас с Самсунгом несовместимость полная. То ли Самсунг нанче не тот пошел.....
подскажите, а вообще микроволновки ремонту подлежат если да, то может кто поделися адресочкои мастера? У нас микровлновка н глючит, но... справа, там где видать нагреваелный механизм находится что-то искрит и сильно шумит, мы ею перестали пользоаться, чтобы до геха не доводить, есть подозрение, что там может что с контаками или т.п. Мржет можно её отемонтировать? Или отработанные микроволновки ремонту не подлежа и сразу на помойку?
подскажите, а вообще микроволновки ремонту подлежат если да, то может кто поделися адресочкои мастера? У нас микровлновка н глючит, но... справа, там где видать нагреваелный механизм находится что-то искрит и сильно шумит, мы ею перестали пользоаться, чтобы до геха не доводить, есть подозрение, что там может что с контаками или т.п. Мржет можно её отемонтировать? Или отработанные микроволновки ремонту не подлежа и сразу на помойку?