Несколько месяцев назад на еке увидела объявление - японский ресторан Морисан, доставка суши по Екатеринбургу.
Я заказала и осталась очень довольна качеством продукции.
Но это впечатление длилось недолго.
За последний месяц мы дважды заказывали еду в данной компании при чем на годовщину свадьбы и на дружескую вечеринку.
Сюжет 1.
Заказ оформлен в 15.00 на 18.00.
Ни в 18.00, ни в 19 заказа нет. Операторы извиняются, говорят очень много заказов, машина развозит!!! В итоге привезли суши в 22.00!!
Когда мы открыли пакет (мальчик-курьер забрал быстро деньги и убежал), то обнаружили, что вместо любимых мужем роллов лежит 1 суши. Которая в заказ естественно не входила.
Оператор предложила в 23.00 довезти эти 6 несчастных роллов, но мы были уже измотаны данной ситуацией, вечер был испорчен.
Ситуация 2 (сегодняшняя).
С работы в 17.00 сделала заказ на 21.00.
"Машинка задержится на полчаса..." Ну ладно. Полчаса не 4 в конце концов.
В итоге пришел заказ в 22.00 (опоздание на час)
Опять мальчик выхватил деньги и был таков.
Когда мы открыли упаковку, выяснилось, что привезли нам только половину заказа.
Звоню оператору, она "Ой, ну это со всеми ресторанами бывает! Человеческий фактор!! Давайте мы вам деньги вернем!" Я вся закипаю, прошу телефон ответственного лица. Телефон мне не дают, предлагают поговорить с менеджером (нафиг мне их менеджер??)
Спрашиваю адрес. "В районе ж/д вокзала". А поточнее? Не говорят.
Я в бешенстве!!!!!
Вечер испорчен. Опять.
Сомнений нет, что данная компания у нас в черном списке.
На сайте хотела оставить отзыв, но он не отобразится, а бланк с отзывом уйдет тому же менеджеру.
Кому пожаловаться???
Несколько месяцев назад на еке увидела объявление - японский ресторан Морисан, доставка суши по Екатеринбургу. Я заказала и осталась очень довольна качеством продукции. Но это впечатление длилось недолго. За последний месяц мы дважды заказывали еду в данной компании при чем на годовщину свадьбы и на дружескую вечеринку....
Кстати, кому интересно: www.morisan.ru Если хотите устроить себе романтический ужин с урчащими желудками и разборками с наглыми девочками - милости просим!
Кстати, кому интересно: www.morisan.ru Если хотите устроить себе романтический ужин с урчащими желудками и разборками с наглыми девочками - милости просим!
О! Мы в первый раз были очень довлольны этой компанией. А во второй - нам привезли роллы, которых в меню не было . При чем это был набор ЛЮКС... нам его, канеш, поменяли, но через 2 часа. Морисан теперь в "черном списке". Тем более после вашего поста.
О! Мы в первый раз были очень довлольны этой компанией. А во второй - нам привезли роллы, которых в меню не было . При чем это был набор ЛЮКС... нам его, канеш, поменяли, но через 2 часа. Морисан теперь в "черном списке". Тем более после вашего поста.
*Тати* : начала надо научиться работать, а потом работать
совершенно согласна... хотя были и плюсы в том, что они не умелли работать - таких огромных порций я нигде не встречала! :yahoo ( а мы с мужем даж больше, чем просто любители суши-роллов, в нашем городе пробовали все хоум-доставки... )
*Тати* :, совершенно согласна... хотя были и плюсы в том, что они не умелли работать - таких огромных порций я нигде не встречала! :yahoo ( а мы с мужем даж больше, чем просто любители суши-роллов, в нашем городе пробовали все хоум-доставки... )
Куда жаловаться я не знаю... Раньше в газетах печатали телефон Контеева, говорят, что очень действенно было, если туда позвонить.
А вот, насчёт заказов. Примерно год часто заказывала роллы в Студии суши. Всегда вкусно, вовремя, свежие. Вот телефон, если интересно 2-690-690. Правда уже с пол года не заказывала, поднадоело, посему и не знаю, может там тоже что-то испортилось...
Куда жаловаться я не знаю... Раньше в газетах печатали телефон Контеева, говорят, что очень действенно было, если туда позвонить. А вот, насчёт заказов. Примерно год часто заказывала роллы в Студии суши. Всегда вкусно, вовремя, свежие. Вот телефон, если интересно 2-690-690. Правда уже с пол года не заказывала, поднадоело, посему и не знаю, может там тоже что-то испортилось...
А можно про Сумо не только Тати в личку? Тоже интересно. Вот тему подняли, так я вспомнила, что давно по японским заведениям не ходила и не заказывала, соскучилаь. Везде, наверное, была, в Сумо - нет.
А можно про Сумо не только Тати в личку? Тоже интересно. Вот тему подняли, так я вспомнила, что давно по японским заведениям не ходила и не заказывала, соскучилаь. Везде, наверное, была, в Сумо - нет.