Еще раз просим простить за испорченный вечер!
Да бывают трудности,с доставкой, особенно если учесть ситуацию с дорогами в Екатеринбурге.
1)Оператор извинилась перед Вами и чисто по человечески пыталась оправдаться, хотя Вам действительно не должно быть дела до того кто виноват.
2)Не телефон, не адрес не секрет, тем более что по телефону Вы как минимум заказывали, а с со мной сами не захотели поговорить-))) Вам телефон собственника нужен? извините здесь я небуду его писать, можете написать мне на почту morisan@mail.ru
3) Примите, наши искренние извинения! Да, ошибки действительно бывают у всех, свою вину полностью признаем перед Вами, и правда мне странно, что Вам так не везет с нашей доставкой, второй случай очень печален про первый опоздание на 4 часа было только один раз, но это не Ваш случай, Вы жаловались?
И наш подарок на бесплатный заказ на 500 рублей и есть, способ искупить свою вину перед Вами.
Спасибо за поддержку-) Большие порции роллов действительно наша отличительная черта, но это не ошибка, как думают некоторые, а сознательный шаг, все же приятнее больше а не меньше?-))
на самом деле, это действительно человеческий фактор и от этого никуда не деться, неприятно, но ведь они не отрицают своей вины, а даже готовы ее компенсировать, так что я особой проблемы в данном случае не вижу
меня с пиццей куда круче обламывали, до сих пор не нашла приличной конторы, где ее можно заказать , да еще и рассчитывать, что ее действительно привезут.
я конечно, не считаю подобные ситуации нормой, но портить себе нервы из-за ерунды не имеет смысла.
на самом деле, это действительно человеческий фактор и от этого никуда не деться, неприятно, но ведь они не отрицают своей вины, а даже готовы ее компенсировать, так что я особой проблемы в данном случае не вижу меня с пиццей куда круче обламывали, до сих пор не нашла приличной конторы, где ее можно заказать , да еще и рассчитывать, что ее действительно привезут. я конечно, не считаю подобные ситуации нормой, но портить себе нервы из-за ерунды не имеет смысла.
Победа: Никогда в Морисане не заказывала, всегда - в Студии Суши. Посмотрела на сайте: вроде одинаковые порции...
неа... в Морисане порции больше. Роллы просто огромные... даж не знаю хорошо это или плохо, так как я лично такую штукенцию себе в рот засунуть не могу просто... Приходилось их резать пополам.
Победа:, неа... в Морисане порции больше. Роллы просто огромные... даж не знаю хорошо это или плохо, так как я лично такую штукенцию себе в рот засунуть не могу просто... Приходилось их резать пополам.
а что тогда по поводу нашей истории, раз Вы такой осведомленный? Как так получилась, что ваша кухня приготовила сет, которого нет в меню?... Да и на взгляд мы не смогли определить что это за роллы... по-моему таких тоже в меню не было. dntknw Хотя мы заказывали, как я писала, Люкс. Нам, канеш, поменяли роллы, но ведь это время... и настроение подпортилось. В связи с этой историей сразу сложилось неприятное впечатление от вашей компании, ведь мы всего второй раз у вас заказывали и сразу такой косяк... *dill*
Вот уж не знаю насколько это плюс, когда ролл не входит в рот! Ещё надо разобраться, засчёт чего такая величина, может просто риса не жалеют. Так то порции по весу в Морисане побольше, но по отношению вес/цена всё примерно так же, как в Студии. Правда, повторюсь, в Студии Суши уже тоже с пол года не заказывала, может у них цены выросли?..
Вот уж не знаю насколько это плюс, когда ролл не входит в рот! Ещё надо разобраться, засчёт чего такая величина, может просто риса не жалеют. Так то порции по весу в Морисане побольше, но по отношению вес/цена всё примерно так же, как в Студии. Правда, повторюсь, в Студии Суши уже тоже с пол года не заказывала, может у них цены выросли?..
Скорей всего была ошибка есть ролловый люкс сет, там роллы в меню они обозначенны по крайней мере в предпоследнем издании брошюр, и есть сет суши де люкс, какой Вы имеете в виду?
А ым сегодня заказывали в Императоре просто супер роллы классные,выбор большой всё вкусно,аккуратно нарезано,и цены дешёвые)) *радость* Рекомендую кому надо могу поделиться сайтом)))
А ым сегодня заказывали в Императоре просто супер роллы классные,выбор большой всё вкусно,аккуратно нарезано,и цены дешёвые)) *радость* Рекомендую кому надо могу поделиться сайтом)))