Я принесла VOK, пока игры не будет больше (мы с Максом побежали работать), завтра продолжим пересчет!
Для тех, кто не в теме - мы запустили игру-цепочку. На визитках наш посетитель пишет свой ник, и мы его даем следующему за ним. Потом все отмечаются в этом топе - пишем, кто уже побывал на выставке.
Я принесла VOK, пока игры не будет больше (мы с Максом побежали работать), завтра продолжим пересчет! Для тех, кто не в теме - мы запустили игру-цепочку. На визитках наш посетитель пишет свой ник, и мы его даем следующему за ним. Потом все отмечаются в этом топе - пишем, кто уже побывал на выставке.
Я была..быстро на лету буквально .
Я в прошлый раз там выиграла фотоссессию у журнала "Малыш и я"..с моим то везением (я только сито для чайника выигрывала....).
До Ека-маы не дошла, чет запуталась.
Из покупок: мёд, чаи на травах, детское питания взяла (нан дали какой то в коробочке, готовый к употреблению).., погремушки..вроде всё
Я была..быстро на лету буквально . Я в прошлый раз там выиграла фотоссессию у журнала "Малыш и я"..с моим то везением (я только сито для чайника выигрывала....). До Ека-маы не дошла, чет запуталась. Из покупок: мёд, чаи на травах, детское питания взяла (нан дали какой то в коробочке, готовый к употреблению).., погремушки..вроде всё
и я была сегодня,купила букварь Жуковой,буду учить своего 3-летку читать.Еще купила паззлы,раскраски,машинку...и канечна,всяческой рекламы набрала...честно сказать,ожидала большего от выставки...мало-мало хороших и недорогих товаропроизводителей российских
и я была сегодня,купила букварь Жуковой,буду учить своего 3-летку читать.Еще купила паззлы,раскраски,машинку...и канечна,всяческой рекламы набрала...честно сказать,ожидала большего от выставки...мало-мало хороших и недорогих товаропроизводителей российских