Я была сегодня + 15 моих студентов,стенд ека-мамы пуст,что ж так
Выставка так себе,в прошлом году вроде побогаче была.А тут в чай даже кипятка пожалели на дегустации,налили миллилитров 20
Я была сегодня + 15 моих студентов,стенд ека-мамы пуст,что ж так Выставка так себе,в прошлом году вроде побогаче была.А тут в чай даже кипятка пожалели на дегустации,налили миллилитров 20
А мне карточка Бобренка досталась, выставка нормальная, нобрали много Темы, еще разных подарков, купила кое-что. Одежки конечно почти нет, это плохо. Еще много левых каких-то, с бусами, зонтами и т.д., совсем не для детей. Побольше бы детских товаров разных. Подгузников разных, одежки, игрушек побольше и для разного возраста, книжек для совсем маленьких...
А мне карточка Бобренка досталась, выставка нормальная, нобрали много Темы, еще разных подарков, купила кое-что. Одежки конечно почти нет, это плохо. Еще много левых каких-то, с бусами, зонтами и т.д., совсем не для детей. Побольше бы детских товаров разных. Подгузников разных, одежки, игрушек побольше и для разного возраста, книжек для совсем маленьких...