Я давно хотела завести подобную темку,тк постоянно мучаюсь выбором хочется нового вот решила что пора.
Ее цель: что бы посетители форума могли найти сведения о кафе, ресоранах, барах, а именно где можно романтично провести вечер с любимым, суперски отметить свадьбу или день рожденье, где можно поужинать так что ум отъешь, где самый вкусный бизнес и самый быстрый и прочее что вы посчитаете нужным сказать про общепит....Так же хотелось критеку заведений услышать: не вкусно, плохое обслуживание, интерьер подкачал и др....
Я давно хотела завести подобную темку,тк постоянно мучаюсь выбором хочется нового вот решила что пора. Ее цель: что бы посетители форума могли найти сведения о кафе, ресоранах, барах, а именно где можно романтично провести вечер с любимым, суперски отметить свадьбу или день рожденье, где можно поужинать так что ум отъешь, где самый вкусный бизнес и самый быстрый и прочее что вы посчитаете нужным сказать про общепит....Так же хотелось критеку заведений услышать: не вкусно, плохое обслуживание, инт...
Нам очень нравится в Дудках на Толмачева, очень вкусная еда, интерьеры - отпад, с обслуживанием проблем не было. Банкетный зал там есть. И на Малышева Гранд-буфет нравится. А больше и не знаем куда ходить - или не нравится обслуживание или дорого. На Уралмаше в ресторане Мадрид отмечали несколько свадеб знакомых, все прикольно было.
Нам очень нравится в Дудках на Толмачева, очень вкусная еда, интерьеры - отпад, с обслуживанием проблем не было. Банкетный зал там есть. И на Малышева Гранд-буфет нравится. А больше и не знаем куда ходить - или не нравится обслуживание или дорого. На Уралмаше в ресторане Мадрид отмечали несколько свадеб знакомых, все прикольно было.
Нам с мужем очень нравится STUDIO (вроде правильно написала) типо студенческий ресторан, прекресток Ленина-Луначарского, через догоу от Сити-центра. И цены приемлимые, и разнообразная еда, персонал приветливый, еда всегда свежая и горячая, что указывается в меню оно всегда есть. А не то что пришли в МакПик - этого нет того нет в общем разворачивались и уходили, у меня уже складывается впечатление, что там всегда так.
Нам с мужем очень нравится STUDIO (вроде правильно написала) типо студенческий ресторан, прекресток Ленина-Луначарского, через догоу от Сити-центра. И цены приемлимые, и разнообразная еда, персонал приветливый, еда всегда свежая и горячая, что указывается в меню оно всегда есть. А не то что пришли в МакПик - этого нет того нет в общем разворачивались и уходили, у меня уже складывается впечатление, что там всегда так.
Очень хорошие заведения Жюль -Верн, Эдельвейс и Медвежья падь. Особенно Эдельвейс нравится из за своей новой летней веранды , ну и подешевле он остальных немного...
мироша:, Очень хорошие заведения Жюль -Верн, Эдельвейс и Медвежья падь. Особенно Эдельвейс нравится из за своей новой летней веранды , ну и подешевле он остальных немного...
Понравилось в Гордонсе, вкусно кормят в Балкан-Гриле, хорошо обслуживают в Манилове, очень уютно в Русской охоте, люблю кофейню ПольБейкери, вкусные свежие чизкейки в Кофе Хаус, в принципе ничего в Сизоне.
Раньше любимым местом было Моретти, пока они не позакрывались, с новыми адресами уже не то, обсуживают медленно, забывают принести заказ, долго рассчитывают. В Портофино не понравилось, тортик так и не принесли, зато в счет включили.
Понравилось в Гордонсе, вкусно кормят в Балкан-Гриле, хорошо обслуживают в Манилове, очень уютно в Русской охоте, люблю кофейню ПольБейкери, вкусные свежие чизкейки в Кофе Хаус, в принципе ничего в Сизоне. Раньше любимым местом было Моретти, пока они не позакрывались, с новыми адресами уже не то, обсуживают медленно, забывают принести заказ, долго рассчитывают. В Портофино не понравилось, тортик так и не принесли, зато в счет включили.
Мне "Вечера на хуторе" на Декабристов нравятся (украинская кухня), вкусно и обслуживание хорошее. Уютно, диванчики с подушечками. "Лиса и фазан" на Белинского (немецкая кухня), очень вкусно, небольшой зал, обстановка уютная. Для вечера наедине с любимым - самое то. Не нравится, что иногда там музыка слишком громко. Но можно сказать официанту, сразу бегут и делают тише
"Ганс" на Малышева - кормят вкусно, но мне не нравится обстановка - деревянные лавки и столы, еще шумно и накурено бывает.
"Порт Стэнли" на набережной Исети в районе Малышева (средиземноморская кухня) - для любителей рыбки и морепродуктов. Обслуживание на высоте. Есть большая витрина с наколотым льдом, на которой разложена различная свежая рыбка. Можно выбрать любую и попросить приготовить так как пожелаете
Мне "Вечера на хуторе" на Декабристов нравятся (украинская кухня), вкусно и обслуживание хорошее. Уютно, диванчики с подушечками. "Лиса и фазан" на Белинского (немецкая кухня), очень вкусно, небольшой зал, обстановка уютная. Для вечера наедине с любимым - самое то. Не нравится, что иногда там музыка слишком громко. Но можно сказать официанту, сразу бегут и делают тише "Ганс" на Малышева - кормят вкусно, но мне не нравится обстановка - деревянные лавки и столы, еще ш...
Из последнего, не понравилось обслуживание в Планете Суши (у Колизея), девушку-официантку ждали минут 45, чтобы сделать заказ, потом столько же ждали роллы, которые к тому же были маленькие и практически без икры (это Калифорния-то!), а потом вообще принесли не совсем то, что мы заказали. Зато потом хорошо посидели в новой Поль Бейкери (там же у Колизея).
Из негатива: в ПИРе (Гринго) настоящий общепит, в советском смысле этого слова: все несвежее, как будто вчерашнее, в салатах - сплошной чеснок (это на бизнес-ланчах-то!!! tired ), посуда грязная и сервис "ненавязчивый" *down*
Из последнего позитива: Балкан-Гриль возле УПИ, Гордонс, Нигора на Куйбышева.
Из негатива: в ПИРе (Гринго) настоящий общепит, в советском смысле этого слова: все несвежее, как будто вчерашнее, в салатах - сплошной чеснок (это на бизнес-ланчах-то!!! tired ), посуда грязная и сервис "ненавязчивый" *down* Из последнего позитива: Балкан-Гриль возле УПИ, Гордонс, Нигора на Куйбышева.
Львица: з негатива: в ПИРе (Гринго) настоящий общепит, в советском смысле этого слова: все несвежее, как будто вчерашнее, в салатах - сплошной чеснок (это на бизнес-ланчах-то!!!), посуда грязная и сервис "ненавязчивый"