karapus:, Гордонс, на мой взгляд, вообще сложно отнести к заведениям общепита. Там только пить и плясать, дискотека и место встреч, а еда-то там поганенькая...
А в Сметане еда по-моему неплохая, но ничего особенного. Так, dntknw , без восторга, но и ругать вроде нечего. Антураж мне там не нравится, но это - дело вкуса, кому - что. Многим подругам нравится, была там с ними раза 3, не моё.
А в Сметане еда по-моему неплохая, но ничего особенного. Так, dntknw , без восторга, но и ругать вроде нечего. Антураж мне там не нравится, но это - дело вкуса, кому - что. Многим подругам нравится, была там с ними раза 3, не моё.
тут я согласна, но бывает так вкусно что пофиг хде это вкусно есть....
Цитата
(а мы оооч большие поклонники сметана))))
мы тож были завсегда, и много наших друзей и партнеров, но сейчас там редко бываем, только если с детем так как там нормальное пюре с котлеткой делают.
тут я согласна, но бывает так вкусно что пофиг хде это вкусно есть....
мы тож были завсегда, и много наших друзей и партнеров, но сейчас там редко бываем, только если с детем так как там нормальное пюре с котлеткой делают.
Гордонс прекрасное место.
В Старом Дублине на Хохрякова нам не понравилось - очень неторопливые официанты, ну и еда так себе.
Вечера на Хуторе - прекрасно, великолепно! Но только в верхнем зале, а не в караоке-холле - там низкие диванчики, неудобно. Впрочем, если кто-то любит караоке....
Пан Сметан хорош пивом Вельвет drink-beer
В Рози Джейн я была давно, мне понравилось тогда.
Были мы в Васаби на Малышева, ну как сказать... не люблю я японскую кухню, совсем не люблю Но друзьям понравилось, говорят, что эта рисовая кашка с рыбкой там вкусная
Ирландский дворик - не самое быстрое обслуживание, к сожалению.
Гордонс прекрасное место. В Старом Дублине на Хохрякова нам не понравилось - очень неторопливые официанты, ну и еда так себе. Вечера на Хуторе - прекрасно, великолепно! Но только в верхнем зале, а не в караоке-холле - там низкие диванчики, неудобно. Впрочем, если кто-то любит караоке.... Пан Сметан хорош пивом Вельвет drink-beer...