Велкам же ж! Только качество мне тогда не оч понравилось Я посчитала, что лучше печатать подороже, но лучше. Просто тогда объем после отпуска был большущий..
Diadora:, Велкам же ж! Только качество мне тогда не оч понравилось Я посчитала, что лучше печатать подороже, но лучше. Просто тогда объем после отпуска был большущий..
Willson:, Печать фотографии за 1 рубль. Как они моей жене в конце мая объясняли, они тестируют оборудование (принтер, что ли) и им нужны большие объемы.
Я пока безвылазно с ребенком сидела, печатала на netprint.ru.
туда из дома фотки закачиваешь, а потом они по почте их присылают. Очень удобно! clapping
фотография там стоит 2,9р, а если несколько отпечатков, то 2,7р.
Я пока безвылазно с ребенком сидела, печатала на netprint.ru. туда из дома фотки закачиваешь, а потом они по почте их присылают. Очень удобно! clapping фотография там стоит 2,9р, а если несколько отпечатков, то 2,7р.
а за пересылку сколько отдавали? они же вроде только по Москве бесплатно развозят
а в Екатеринбурге если у вас провайдер Кабинет, то по 3 рубля вроде по интернету можно заказывать. Их печатает СНЯТО.Ру .в заказе указываешь ближайшую к своему дому их розничную точку и там уже забираешь.
Сопелка:, а за пересылку сколько отдавали? они же вроде только по Москве бесплатно развозят а в Екатеринбурге если у вас провайдер Кабинет, то по 3 рубля вроде по интернету можно заказывать. Их печатает СНЯТО.Ру .в заказе указываешь ближайшую к своему дому их розничную точку и там уже забираешь.