Дык как заходишь - справа перед входом...
ПОК - пункт обслуживания клиентов...
Фотолаборатория, возврат денег, доставка, сервисный центр, проверка сложной техники....
Ante:, Дык как заходишь - справа перед входом... ПОК - пункт обслуживания клиентов... Фотолаборатория, возврат денег, доставка, сервисный центр, проверка сложной техники....
А бог его знает... я робил в Меге... приезжал в 8.40, скидывал с диска или флешки (пару раз даже с телефона по блютусу)... вечером, после смены, в 20.00 забирал... Наверное, есть и срочная...
Я, кстати был знаком с мальчиком, он мне там синеву "утягивал", поля подрезал... Ну, короч, мелкий бесплатный фотошоп... Приятный бонус...
Потом, правда, стал замечать, что неудачные фотки куда-то пропадали... Ну когда из 200-300 фоток двух нету, как-то по барабану... С другой стороны - за них заплачено, выдайте, будьте любезны! Но я человек нескандальный, ни разу этот вопрос не озвучивал...
Ante:, А бог его знает... я робил в Меге... приезжал в 8.40, скидывал с диска или флешки (пару раз даже с телефона по блютусу)... вечером, после смены, в 20.00 забирал... Наверное, есть и срочная... Я, кстати был знаком с мальчиком, он мне там синеву "утягивал", поля подрезал... Ну, короч, мелкий бесплатный фотошоп... Приятный бонус......
Манефа:, _http://www.telenet.ru/kabinet/i... я здесь всю инфу почерпнула, прогу скачала и заказала, в теч 48 часов все готово было. Доставка на дом 60 руб.
МамаЛо: Ктов Ашане делал?????????? Сколько по времени????????????????
у них написано что за час 10на15 стоит 3.50. побольше формат подороже уже. а если заказываете с готовностью на след.день, то 10на15 стоит также, а остальные форматы идут дешевле на 2 рубля
МамаЛо:, у них написано что за час 10на15 стоит 3.50. побольше формат подороже уже. а если заказываете с готовностью на след.день, то 10на15 стоит также, а остальные форматы идут дешевле на 2 рубля