причина - не могут привлечь внимание ребенка!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
kotyenka: И вот вчера воспитатель выдает: мы не можем привлечь внимание малышки, на занятиях она занята своим, чем мешает и отвлекает других деток, если до конца месяца ситуация не изменится, мы будем с вами прощаться.
Честно скажу, я была в каком то шоке. Я то думала, что деток как раз и водят в садик для того, чтобы там занимались их воспитанием, учили общению, учили восприимчивости, развивали ВНИМАНИЕ, какие то навыки поведения и общения. Разве я не права? |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
А воспитатель там хозяйка, кстати? Может быть, поговорить именно с директором-владельцем? И в результате это с воспитательницей "попрощаются"? А так да, очень обидно слышать такое. |
Цитата |
---|
Нет, хозяйка не воспитатель. Но и не попрощаются, так мне кажется. Да и поговорив с хозяйкой думаю навлеку на дочку негатив со стороны воспитателя. А поискать другой - наверное и вариант, но не хотелось бы. Ведь и сам садик нравится и дочка ходит с удовольствием. Да и финансово очень устраивает. Хотя уж если встанет вопрос ребром, то конечно придется ((( |
Цитата |
---|
kotyenka: что то накосячила с цитатами... ну смысл понятен |
Цитата |
---|
kotyenka: прошу совета |
Цитата |
---|
kotyenka:
недостаточное внимание |
Цитата |
---|