приходите к нам, воспитатель не имеет права так с вами разговаривать, уважаемые мамочки, вы должны всегда помнить, что ваш ребенок умный, замечательный, а уж потом думать о том, ссориться или нет с воспитателями!!!по крайней мере, нам всегда так говорят. Мы на Онуфриева, 8 ходим, второго уже привели, ооочень довольны!!!
забыла сказать, миники по определению обязаны заниматься индивидуально! а иначе проще 31-ми в муник пойти)))
приходите к нам, воспитатель не имеет права так с вами разговаривать, уважаемые мамочки, вы должны всегда помнить, что ваш ребенок умный, замечательный, а уж потом думать о том, ссориться или нет с воспитателями!!!по крайней мере, нам всегда так говорят. Мы на Онуфриева, 8 ходим, второго уже привели, ооочень довольны!!! забыла сказать, миники по определению обязаны заниматься индивидуально! а иначе проще 31-ми в муник пойти)))
Нам вообще во всех садиках отказывают, у ребенка задержка раннего развития, не все сам умеет делать, плохо говорит. Нас вообще тяжело заинтересовать. Сразу говорят у нас группа большая нам некогда с такими детьми заниматься. Так что сидим дома, но ходим в школу искусств и занимаемся с психологом. Там нам очень нравится! У них есть группы по работе с детьми с какими то отклонениями, задержкой в развитии. А в миниках мне вообще кажется, что ничему не научат, только в редких случаях. У меня в доме такой. Гуляют 12 детей и один воспитатель во дворе, а если один ребенок убежит? То она всех бросит и за ним побежит. Орут на детей вообще копец. Не знаю я своего не отдам в миник. Луше коррекционного дождусь!
Нам вообще во всех садиках отказывают, у ребенка задержка раннего развития, не все сам умеет делать, плохо говорит. Нас вообще тяжело заинтересовать. Сразу говорят у нас группа большая нам некогда с такими детьми заниматься. Так что сидим дома, но ходим в школу искусств и занимаемся с психологом. Там нам очень нравится! У них есть группы по работе с детьми с какими то отклонениями, задержкой в развитии. А в миниках мне вообще кажется, что ничему не научат, только в ре...
Я летом хотела пристроить свою в новую Аришу на Менделеева на 1-2 дня в нед.(Ребенок беспроблемный.В минике на Свердлова нам приветливо сказали,"да хоть с завтра!",но туда надо было возить)И вот узнала про Аришу,позвонила,обрисовала ситуацию,недовольная дама с грубоватым голосом сказала,что мест нет и не будет,мол,все хотят.После этого короткого разговора мне расхотелось туда идти точно.Я считаю,что или муник или уж если за деньги, то чтоб хотя бы отношение было супер-пупер.
Девочки, прямо не могу не высказаться по этому садику. хотела отдать туда совю дочу летом. территориально - очень мне удобно было НО!!! там квартира малюсенькая 4-х комнатная, две группы по 10 человек. духота невозможная была, по середине коридора сидит девочка на горшке и такими испуганными глазами на всех смотрит, рядом голый почему-то мальчик бегает.... кипишь такой, суета... ничего не разберешь кто где. вчера видела как они гуляют: на 16 человек маленьких детей (за которыми глаз да глаз) 2 воспитки со скучающим взглядом. площадка не огорожена, дети разбрелись по всей улице. кто где.... хотя разговаривала с родителями - нравится, вроде. но я думаю, прежде всего, нравится цена - 7500 в месяц. у меня доча такая подвижная и беспокойная, что за ней все время бдить надо. и я думаю, что если бы мы туда пошли, то нас потом бы от туда попроили с формулировкой: "активный ребнок.уследить невозможно".
так что не переживайте, не много потеряете, если уйдете.
Девочки, прямо не могу не высказаться по этому садику. хотела отдать туда совю дочу летом. территориально - очень мне удобно было НО!!! там квартира малюсенькая 4-х комнатная, две группы по 10 человек. духота невозможная была, по середине коридора сидит девочка на горшке и такими испуганными глазами на всех смотрит, рядом голый почему-то мальчик бегает.... кипишь такой, суета... ничего не разберешь кто где. вчера видела как они гуляют: на 16 человек маленьких детей (за которыми глаз да глаз...
В развитии она у нас нормальная, активная в меру (это мы уже у невролога побывали)))). Им просто не очень хотелось "втянуть" ее во все. или не хватает опыта/образования.
Ну да уже ушли ))) вот школу развития подбираем. В белый слон оч хотелось. Съездили, так как на Бардина для малявок нет, надо в Краснолесье. Все бы здорово, но группы нашего возраста нет. Предложили с малышами. А там детки годовастики. Ей то там совсем не то. Теперь думаем куда дальше)))
А вообще бы конечно садик лучше. Акварелька понравилась, даже по телефону значительно отличается от Ариши. Но там цена выше. И пока никак
В развитии она у нас нормальная, активная в меру (это мы уже у невролога побывали)))). Им просто не очень хотелось "втянуть" ее во все. или не хватает опыта/образования. Ну да уже ушли ))) вот школу развития подбираем. В белый слон оч хотелось. Съездили, так как на Бардина для малявок нет, надо в Краснолесье. Все бы здорово, но группы нашего возраста нет. Предложили с малышами. А там детки годовастики. Ей то там совсем не то. Теперь думаем куда дальше)))...