В "Умке" не понравилась обстановка.Крутая лестница,комнатки маленькие,как-то тускло.Были на первом занятии,даже на второе не пошли,помещение как-то давило.
В "Вавилоне" еще хуже.Если в "Умке" ничего не могу сказать отрицательного про ведения занятий,то в "Вавилоне" просто с первых 10мин сразу хотелось уйти. Группа была из 5человек,где возраст от 6мес и мы самые старшие были(на то время 1,6г).По дочке видела как ей было скучно,да и педагог по развитию просто ужас,так вела занятие безобразно просто слов нет.
Перед "Вавилоном" на пробное ходили в "Сказку" сразу понравилось всё.В итоге сейчас нам 2,3 г ходим туда в группу полного дня.Замечательные педагоги,уютная обстановка,помещение светлое,просторное,тёплое,площадка для прогулок тоже нравится.Интересный подход к занятиям.Я могу долго восхищаться,не знаю почему, но меня полностью располагает эта ШР"Сказка".
Больше никуда я не стала водить ребенка,т.к. ей там тоже сразу понравилось(потому что не могла её оттуда увести).
В "Умке" не понравилась обстановка.Крутая лестница,комнатки маленькие,как-то тускло.Были на первом занятии,даже на второе не пошли,помещение как-то давило. В "Вавилоне" еще хуже.Если в "Умке" ничего не могу сказать отрицательного про ведения занятий,то в "Вавилоне" просто с первых 10мин сразу хотелось уйти. Группа была из 5человек,где возраст от 6мес и мы самые старшие были(на то время 1,6г).По дочке видела как ей было скучно,да и педагог по развитию просто...
А мы ходили в Чудо-ребенок, нам очень нравилось, еще бы пошли к Люде и Саше (респект им), но ушли в садик. Ребенок действительно там развивался результат был на лицо, к концу года дети нам такие праздники показывали... Начинали мы в год и 2 месяца.
А мы ходили в Чудо-ребенок, нам очень нравилось, еще бы пошли к Люде и Саше (респект им), но ушли в садик. Ребенок действительно там развивался результат был на лицо, к концу года дети нам такие праздники показывали... Начинали мы в год и 2 месяца.
Добрый день, хотела бы присоединится к вашей теме...
Меня тоже интересуют школы развития на ВИЗе, хотела бы водить сына на дополнительные занятия раза два в неделю, после садика. Он у меня все просится в школу.
Посоветуйте пожалуйста...
Добрый день, хотела бы присоединится к вашей теме... Меня тоже интересуют школы развития на ВИЗе, хотела бы водить сына на дополнительные занятия раза два в неделю, после садика. Он у меня все просится в школу. Посоветуйте пожалуйста...
Мы живем на ул.Викулова, соответственно хотелось бы что-то рядом, например Татещева, Заводская. Возраст 3,3г, хочется дополнительных занятий, чтобы приводить и оставлять заниматься самостоятельно, а не с мамой. Мы до садика целый год ходили в школу развития, потом я дала ему привыктуть к садику, а сейчас можно опять походить. Хочу чтобы занятие состояло из нескольких направлений (изучение букв, считать, писать, рисовать, физкультура и т.д.), но группу по возрасту только от 3 лет
Мы живем на ул.Викулова, соответственно хотелось бы что-то рядом, например Татещева, Заводская. Возраст 3,3г, хочется дополнительных занятий, чтобы приводить и оставлять заниматься самостоятельно, а не с мамой. Мы до садика целый год ходили в школу развития, потом я дала ему привыктуть к садику, а сейчас можно опять походить. Хочу чтобы занятие состояло из нескольких направлений (изучение букв, считать, писать, рисовать, физкультура и т.д.), но группу по возрасту только от 3 лет
Нашла в и-нете школы "Сказка" на ул.Заводская,46а, "Чудо-ребенок" ул.Татищева,100, "Умка", "Чудо-радуга", больше всего понравились "Сказка" и "Чудо-ребенок" там хоть группы от 3 лет, а то в "Умке" группа от 1,7 до 4 лет, я думаю,что занятия для детей 1,7 и 4 года должны быть разные, но для моего ребенка точно, а в "Чудо -радуга" вообще от 1,5 до 3. Так, что в блежайщее время наведуюсь в "Сказку" и "Чудо-ребенок". А вот про "Колибри" не нашла, что скажите?
Нашла в и-нете школы "Сказка" на ул.Заводская,46а, "Чудо-ребенок" ул.Татищева,100, "Умка", "Чудо-радуга", больше всего понравились "Сказка" и "Чудо-ребенок" там хоть группы от 3 лет, а то в "Умке" группа от 1,7 до 4 лет, я думаю,что занятия для детей 1,7 и 4 года должны быть разные, но для моего ребенка точно, а в "Чудо -радуга" вообще от 1,5 до 3. Так, что в блежайщее время наведуюсь в "Сказку" ...