Ходили и в Чудо-ребенок и в др школы ВИЗа в итоге тостановились на Центре одаренности и технологий на Папанина 24, ни на что его не променяю, не просто глупые танцульки как Чудо ребенке, где малыш не успевает перестроится с одного на другое - такой бешеный ритм, а основательные занятия, спокойные и комфортные для малыша. И по стоимоти гораздо ниже чем все школы на ВИЗе, но выбирали не по этому критерию. Всем очень рекомендую эту школу, тем более педагога Людмилу Леонидовну!
Ходили и в Чудо-ребенок и в др школы ВИЗа в итоге тостановились на Центре одаренности и технологий на Папанина 24, ни на что его не променяю, не просто глупые танцульки как Чудо ребенке, где малыш не успевает перестроится с одного на другое - такой бешеный ритм, а основательные занятия, спокойные и комфортные для малыша. И по стоимоти гораздо ниже чем все школы на ВИЗе, но выбирали не по этому критерию. Всем очень рекомендую эту школу, тем более педагога Людмилу Леонидовну!
мы были в Чудо-ребенке в 1,5 года...ну, в общем и целом неплохо, но нам, видимо, было рановато в таком режиме заниматься... деть хотел играть в игрушки с ребятами и в общем-то "делать что хочу", а надо было заниматься...
сейчас нам 3 с хвостиком, ходим в "Сказку", нравится ОЧЕНЬ.
мы были в Чудо-ребенке в 1,5 года...ну, в общем и целом неплохо, но нам, видимо, было рановато в таком режиме заниматься... деть хотел играть в игрушки с ребятами и в общем-то "делать что хочу", а надо было заниматься... сейчас нам 3 с хвостиком, ходим в "Сказку", нравится ОЧЕНЬ.
Начинали ходить в Чудо-ребенок - с года, кроме открывания и закрывания, включения и выключения света ничего там не делали. Занятия хорошие, но мой ребенок вообще сидеть отказывался и я за ним вся в поту бегала. Говорили привыкнет, проходили 3 месяца- не привык. Плюнула... Спустя примерно пару месяцев пошла в чудо-радугу. Попали на занятие со старшими детками (нам правда сразу сказали что нас не возьмут не доросли им было всем уже больше 2) я сидела на лавочке и смотрела как мой ребенок карточки перебирает , меняется. считает, ни разу не встал, никуда не бежал. Чуть только решит встать -воспитательница сразу его внимание на себя и займет чем-нибудь. опять сидит правда его хватило только на первое занятие и музыку, на рисовании -пошел свет включать-выключать. Но после этого я поняла разницу. Сейчас ходим в чудо-радугу на полдня. Ему очень нравится, и мне тоже:))
Начинали ходить в Чудо-ребенок - с года, кроме открывания и закрывания, включения и выключения света ничего там не делали. Занятия хорошие, но мой ребенок вообще сидеть отказывался и я за ним вся в поту бегала. Говорили привыкнет, проходили 3 месяца- не привык. Плюнула... Спустя примерно пару месяцев пошла в чудо-радугу. Попали на занятие со старшими детками (нам правда сразу сказали что нас не возьмут не доросли им было всем уже больше 2) я сидела на лавочке и смотрела как мой ребено...
Есть школа развития для деток 3-4-5 лет на Бебеля, там комплекс занятий (познавательно речевое развитие, музыкальная ритмика, изо) кого интересует скину в личку информацию.
Есть школа развития для деток 3-4-5 лет на Бебеля, там комплекс занятий (познавательно речевое развитие, музыкальная ритмика, изо) кого интересует скину в личку информацию.