Ну почему только владельцы себя хвалят. Мы совсем маленькие, скоро садик нужен будет. Что-то миники совсем смущают. Ведь настоящие коммерческие детские сады так себя не расхваливают, а мест нет.
Ну почему только владельцы себя хвалят. Мы совсем маленькие, скоро садик нужен будет. Что-то миники совсем смущают. Ведь настоящие коммерческие детские сады так себя не расхваливают, а мест нет.
похвалю в очередной раз мини-садик на Ковровом, 104 - просто все очень понравилось, ребенок шел туда с огромным удовольствием, я сама достаточно требовательна и первое время в буквальном смысле подьезжала к коттеджу и подслушивала как они с детьми общеются. ни одной претензии нет. и потом-я по своему ребенку видела результаты занятий, он мне показывал что и как они делают, просто все отлично было. ну и хозяйке Снежане-отдельный респект, до сих пор добрым словом вспоминаем.
От себя сейчас-до сих пор приезжаем туда в гости, иногда по неоходимости, когда в муниципальном группа закрывается, и всегда мой достаточно замкнутый ребенок остается с удовольствием. и еще для меня показатель-что он сразу уходить оттуда не хочет, когда я приезжаю, а сначала все показывает что делали и только потом собирается.
Повторюсь ответом из подобной темы ранее: похвалю в очередной раз мини-садик на Ковровом, 104 - просто все очень понравилось, ребенок шел туда с огромным удовольствием, я сама достаточно требовательна и первое время в буквальном смысле подьезжала к коттеджу и подслушивала как они с детьми общеются. ни одной претензии нет. и потом-я по своему ребенку видела результаты занятий, он мне показывал что и как они делают, просто все отлично было. ну и хозяйке Снежане-отдельный респект, до сих пор добрым ...
на ЮЗе знаю пару миников, у подруги сын в Веснушки ходит, не жалуется вроде. Можете тут посмотреть адреса, может что и тебе подойдет www.detiburg.ru/firm...
на ЮЗе знаю пару миников, у подруги сын в Веснушки ходит, не жалуется вроде. Можете тут посмотреть адреса, может что и тебе подойдет www.detiburg.ru/firm...
Здесь много неправдивой информации. Написано одно, а на деле по-другому.
Мы нашли себе детский сад, большой и полноценный. Новый открывается на Ясной, 34 а. Нам будет 1.2, а там деток с 1 годика берут.
mamitta80, Здесь много неправдивой информации. Написано одно, а на деле по-другому. Мы нашли себе детский сад, большой и полноценный. Новый открывается на Ясной, 34 а. Нам будет 1.2, а там деток с 1 годика берут.
это Дарование. Сначала говорили взнос 35000, теперь уже 50 000. Оплата пока 12000, но думаю вскоре как и во всех дарованиях будет 18000. А чем интересно это оправдано???? Только отдельным зданием????
это Дарование. Сначала говорили взнос 35000, теперь уже 50 000. Оплата пока 12000, но думаю вскоре как и во всех дарованиях будет 18000. А чем интересно это оправдано???? Только отдельным зданием????
Репутация у Дарования очень подмочена!!!!! А оплата меньше 20 и неможет быть.... даже для того что бы сохронить сад и не быть в долгах!!! Простая математика!!!!!
Репутация у Дарования очень подмочена!!!!! А оплата меньше 20 и неможет быть.... даже для того что бы сохронить сад и не быть в долгах!!! Простая математика!!!!!
помимо всех наворотов в педагогике у Согласия еще хорошие медики, осмотры всех специалистов, оздоровление, отвары, фито чаи и кислородные коктейли (сообщение навеяно звонком медика насчет прививки - они сами за всем следят)
помимо всех наворотов в педагогике у Согласия еще хорошие медики, осмотры всех специалистов, оздоровление, отвары, фито чаи и кислородные коктейли (сообщение навеяно звонком медика насчет прививки - они сами за всем следят)