Подскажите, пожалуйста, какие еще мини-садики, кроме "Дарования" есть в районе "Буревестника". Кто что может посоветовать, а то ребенка надо отдавать, а ничего толком найти не можем
Подскажите, пожалуйста, какие еще мини-садики, кроме "Дарования" есть в районе "Буревестника". Кто что может посоветовать, а то ребенка надо отдавать, а ничего толком найти не можем
На Визе очень большой выбор садиков. Кстати в Дарование не ходили, но хочу заметить, всегда хотелось. Очень у них все классно. НО...для нас было дороговато. Мы ходили в Мамины помощницы на Фролова, милые люди, педагоги приходящие, все нравилось, дальше бы и ходили, переехали на Веер, сей час ищу садик на уралмаше, или по месту работы на Визе остаться не решила еще. К теме: Посмотрите на Фролова миник, вдруг понравится, но туда попасть трудно, всегда места заняты..
На Визе очень большой выбор садиков. Кстати в Дарование не ходили, но хочу заметить, всегда хотелось. Очень у них все классно. НО...для нас было дороговато. Мы ходили в Мамины помощницы на Фролова, милые люди, педагоги приходящие, все нравилось, дальше бы и ходили, переехали на Веер, сей час ищу садик на уралмаше, или по месту работы на Визе остаться не решила еще. К теме: Посмотрите на Фролова миник, вдруг понравится, но туда попасть трудно, всегда места заняты..
мы почти год уже (почти с его открытия) в "Cherry-сад" ходим на Фролова. Нам всё очень нравится, воспитатели и педагоги очень талантливые, а главное с такой теплотой относятся к деткам. В своё время обошли много миников на квартирах -разница в цене минимальная, а в качестве -колоссальная.
мы почти год уже (почти с его открытия) в "Cherry-сад" ходим на Фролова. Нам всё очень нравится, воспитатели и педагоги очень талантливые, а главное с такой теплотой относятся к деткам. В своё время обошли много миников на квартирах -разница в цене минимальная, а в качестве -колоссальная.
Мы ходим в Хеппи Бэби на Фролова, но не так давно пошли, поэтому сказать что там отлично не могу, впрочем как и наоборот!
А какой точнее адрес у этого Черри сада???? Сколько в месяц платите?
snegurka, Мы ходим в Хеппи Бэби на Фролова, но не так давно пошли, поэтому сказать что там отлично не могу, впрочем как и наоборот! А какой точнее адрес у этого Черри сада???? Сколько в месяц платите?
Оля, расскажите про Хэппи Беби?. Там большое помещение? Какой возраст деток? Какие воспитатели. Мы походили немного на Уралмаше, и я сделала вывод, что все таки люди отличаются оооочень. Честно сказать в ужасе удрали. Пришли в свой родной на Визе- мест нет. В хваленый черри сад ходила-рассказывают красиво, но посмотрела как гуляют-желание отбило, да и темновато, скучновато у них как-то в помещении....Ходила в Солнышко- какие-то все не преветлевые, странные воспитатели или кто это были я не поняла, особо ничего не рассказали до и не показали, Расскажите про Хэппи беби кто-ниб.
Оля, расскажите про Хэппи Беби?. Там большое помещение? Какой возраст деток? Какие воспитатели. Мы походили немного на Уралмаше, и я сделала вывод, что все таки люди отличаются оооочень. Честно сказать в ужасе удрали. Пришли в свой родной на Визе- мест нет. В хваленый черри сад ходила-рассказывают красиво, но посмотрела как гуляют-желание отбило, да и темновато, скучновато у них как-то в помещении....Ходила в Солнышко- какие-то все не преветлевые, странные воспитатели или кто это были я не понял...
Nastena-Slastena:
Расскажите про Хэппи беби кто-ниб.
На Фролова 25 находятся. Хороший садик. Много гуляют, занятия отличные, ребенок развивается. Воспитатели приветливые, всегда расскажут, как день прошел, что у ребенка нового, какие успехи. кормят очень хорошо. как то даже и нареканий особых то и нет.
Nastena-Slastena, На Фролова 25 находятся. Хороший садик. Много гуляют, занятия отличные, ребенок развивается. Воспитатели приветливые, всегда расскажут, как день прошел, что у ребенка нового, какие успехи. кормят очень хорошо. как то даже и нареканий особых то и нет.
Вы сейчас садик выбираете, походите на прогулки, благо лето. Пообщайтесь с родителями и будет у вас более полная картина. это гораздо эффективнее, чем в и-нете сведения собирать, уж поверьте мне)
Nastena-Slastena, Вы сейчас садик выбираете, походите на прогулки, благо лето. Пообщайтесь с родителями и будет у вас более полная картина. это гораздо эффективнее, чем в и-нете сведения собирать, уж поверьте мне)