Отказались от прививки от гриппа
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Verzena пишет:
чтобы отказавшихся от прививок вообще в садики не пускали |
Цитата |
---|
Verzena пишет:
Я двумя руками ЗА то, чтобы отказавшихся от прививок вообще в садики не пускали, а не только в период эпидемии |
Цитата |
---|
Verzena пишет:
Есть ведь инкубационный период. Т.е. ребенок болен и заразен, но по нему не видно. |
Цитата |
---|
kis-kis пишет:
А в законе не где не прописано, что должны делать родители если их здоровых детей не пускают в Д/С? больничный никто не даст, а куда девать ребенка на работу с собой возить что ли? |
Цитата |
---|
Verzena пишет:
Я двумя руками ЗА то, чтобы отказавшихся от прививок вообще в садики не пускали |
Цитата |
---|
kis-kis пишет:
без обязательных и так в садик не берут |
Цитата |
---|
tAtYaNa пишет:
Когда "думающие", "взвешивающие все "за" и "против"" родители отказываются от вакцинации, они сознательно идут на то, что в случае эпидемии или угрозы эпидемии по данному заболеванию непривитый ребенок может быть не допущен в ДОУ. |
Цитата |
---|
Иринка пишет:
Попробовать взять больничный думаю можно. |
Цитата |
---|
Капучино пишет:
Ну вообщем законы у нас как всегда.... |
Цитата |
---|
Капучино пишет:
еще родители могут просто просчитать вероятность такой эпидемии - когда ее у нас в последний раз объявляли??? |
Цитата |
---|
Капучино пишет:
если родители работают и нянь-бабущек нету - то у них один вариант воткнуть ребенку прививку.... |
Цитата |
---|
tAtYaNa пишет:
Скажем проще: понаделись на "авось" - а, чего пугают, 10 лет эпидемий не было, авось и в этом году не будет. А когда жареный петух кое-куда клюнул - запрыгали ай-вай, не пускают в садик, сидеть не с кем... О чем вы раньше думали, когда закон читали и от прививок отказывались? |
Цитата |
---|
tAtYaNa пишет:
А та часть, в которой прописана ответственность гражданина - конечно, тоталитарная и зажимающая свободу граждан |
Цитата |
---|
Капучино пишет:
Даже не смешно от такого моря |
Цитата |
---|
Капучино пишет:
например когда каждый день в машину сажусь, надеюсь что невредимой до места доеду - потому быть может всяко |
Цитата |
---|
Рябинка пишет:
вакцинация от гриппа самое бесполезное . что можно придумать в этом мире...но те кто производят ее и зарабатывают на вакцине очень хорошо умеют убеждать в обратном... а вас я читаю жертвой рекламы |