девочки здравствуйтея человек новый на ека маме хочется познакомиться и пообщаться у меня трое детей старшие уже большие а младшей в ноябре будет три года муниципального садика нам ждать похоже очень долго решили поискать мини садик в районе космонавов может подскажет кто адреса телефоны заранее спасибо
девочки здравствуйтея человек новый на ека маме хочется познакомиться и пообщаться у меня трое детей старшие уже большие а младшей в ноябре будет три года муниципального садика нам ждать похоже очень долго решили поискать мини садик в районе космонавов может подскажет кто адреса телефоны заранее спасибо
Здравствуйте, всем!
Мы ходим в дет муницип садик 516. Не нравится все. Как пошли в ясли с 1,5 г. Ищу миник с хорошими бытовыми условиями, развив занятиями и хорошими педагогами. Напишите пож телефоны: Ст. Большевиков 75, Баумана 28, Космонавтов 25а, 29а, Уральских рабочих 2, Красных командиров 32. Буду искать что-то лучшее для моей малышки.
Здравствуйте, всем! Мы ходим в дет муницип садик 516. Не нравится все. Как пошли в ясли с 1,5 г. Ищу миник с хорошими бытовыми условиями, развив занятиями и хорошими педагогами. Напишите пож телефоны: Ст. Большевиков 75, Баумана 28, Космонавтов 25а, 29а, Уральских рабочих 2, Красных командиров 32. Буду искать что-то лучшее для моей малышки.
Мы ходим на Космонавтов 29а "Карапуз" нас все устраивает, детишек мало уделяют больше внимания каждому, ходит 2 раза в неделю умный и грамотный специалист из школы развития, сама присутствовала на занятиях. Моему ребенку тоже нравится, нам 2.3 года
Мы ходим на Космонавтов 29а "Карапуз" нас все устраивает, детишек мало уделяют больше внимания каждому, ходит 2 раза в неделю умный и грамотный специалист из школы развития, сама присутствовала на занятиях. Моему ребенку тоже нравится, нам 2.3 года
Мы уже почти пошли к ним, не смотря на то, что были нюансы, которые не очень, но терпимо (маленькое помещение, далего от дома и т.д.). Последним перышком, сдвинувшим весы в сторону "нет" стало то, что одна из воспитательниц (Т.И., проводящая с детишками подавляющую часть времени), как оказалось, допускает в речи прямо-таки чудовищные ошибки, как то "спать лягите", "складите кубики" и т.п. У меня и самой речь не идеальна, но чтобы помимо моих ошибок ребенок еще и такие чужие "цеплял" - нет, спасибо.
Из плюсов - видно, что девочки детишек любят, с удовольствием с ними возятся, и чистая хорошая огороженная со всех сторон детская площадка во дворе нового дома за шлагбаумом, где они гуляют.
А еще плюс - 8 т.р. в мес, 50р./час.
Efa Kalhaven пишет:
Ну и девочки мне не очень понравились
Я в тот садик тоже ходила смотреть. У меня знакомые очень давно туда ходят. Внешне мне сразу не понравилось, ни обстановка, ни девочки, но скорее всего поведу свою дочу туда, т.к. точно знаю что там хорошие педагоги и хозяйка сети этих садиков очень ответственная и не позволит бардака(во всех смыслах) в своих д.садах и всегда готова выслушать претензии и принять меры.
Я в тот садик тоже ходила смотреть. У меня знакомые очень давно туда ходят. Внешне мне сразу не понравилось, ни обстановка, ни девочки, но скорее всего поведу свою дочу туда, т.к. точно знаю что там хорошие педагоги и хозяйка сети этих садиков очень ответственная и не позволит бардака(во всех смыслах) в своих д.садах и всегда готова выслушать претензии и принять меры.