не знаю, про какой что, но впечатление об обоих неочень: грязно, неопрятно, в одном куча животных (собаки, шиншиллы, морская свинка), гуляют мало и зачастую с одним взрослым. Но кто-то писал, что ходят и нравится. Так что сходите, посмотрите. Но т.к. за эти деньги есть садики лучше, я не ходила сюда.
не знаю, про какой что, но впечатление об обоих неочень: грязно, неопрятно, в одном куча животных (собаки, шиншиллы, морская свинка), гуляют мало и зачастую с одним взрослым. Но кто-то писал, что ходят и нравится. Так что сходите, посмотрите. Но т.к. за эти деньги есть садики лучше, я не ходила сюда.
Мы сегодня первый день пошли в садик!!!!!!!
Скоро пойду забирать сынулю. Сначала побыла с ним вместе, потом ушла, т.к. только отвлекала его своим присутствием, он быстро там освоился. Пока, вроде, все хорошо. Если не считать моих натянутых нервов: переживаю, пью валерианку.
Походим пробную неделю, потом, если все будет нравиться, будем заключать договор.
Мы сегодня первый день пошли в садик!!!!!!! Скоро пойду забирать сынулю. Сначала побыла с ним вместе, потом ушла, т.к. только отвлекала его своим присутствием, он быстро там освоился. Пока, вроде, все хорошо. Если не считать моих натянутых нервов: переживаю, пью валерианку. Походим пробную неделю, потом, если все будет нравиться, будем заключать договор.
Нас вот тоже интересуют садики: Космонавтов 29a
Уральских рабочих 2 "Солнышко"
Красных командиров 32
Космонавтов 25a. Может есть у кого телефоны?
А вообще нужен хороший мини-садик около метро "Уралмаш" или "Космонавтов". Малюсе 2 годика.
Нас вот тоже интересуют садики: Космонавтов 29a Уральских рабочих 2 "Солнышко" Красных командиров 32 Космонавтов 25a. Может есть у кого телефоны? А вообще нужен хороший мини-садик около метро "Уралмаш" или "Космонавтов". Малюсе 2 годика.
а мы седни первый день в садике были, поревели-поскандалили завтракать отказалсь но обед весь сточил ничего не оставил. мы пошли на баумана 7 в Теремок
а мы седни первый день в садике были, поревели-поскандалили завтракать отказалсь но обед весь сточил ничего не оставил. мы пошли на баумана 7 в Теремок
Девушки, собираю информацию: по Космонавтов 25а, 29а, 82;
Индустрии 53. Мнения, тел. и т.п. Просьба поделитесь, не держите в себе Это что-то новое, там еще мы не были.
Девушки, собираю информацию: по Космонавтов 25а, 29а, 82; Индустрии 53. Мнения, тел. и т.п. Просьба поделитесь, не держите в себе Это что-то новое, там еще мы не были.