Девочки..я на объявление наткуналсь седня
Курсы развития "Челси"
Группы развития для детей от 1-7 лет. В группах по 5 человек, занятия проходят по 1,5 часа 2 раза в неделю(развитие речи, обучение чтению, математике, английскому языку).
Екатеринбург, 40 лет октября
кто-нить в курсе, что это??
и еще все-таки интересует мнение про ШР в старом ДК Уралмаш !?
Девочки..я на объявление наткуналсь седня Курсы развития "Челси" Группы развития для детей от 1-7 лет. В группах по 5 человек, занятия проходят по 1,5 часа 2 раза в неделю(развитие речи, обучение чтению, математике, английскому языку). Екатеринбург, 40 лет октября кто-нить в курсе, что это?? и еще все-таки интересует мнение про ШР в старом ДК Уралмаш !?
Нам очень нравится школа развития "Кенгуру" даже очень и не надо говорить что она вам наскучила такое не может быть потому что там каждый день все по разному. Моим детям очень нравится да и родителям тоже нравится.
Нам очень нравится школа развития "Кенгуру" даже очень и не надо говорить что она вам наскучила такое не может быть потому что там каждый день все по разному. Моим детям очень нравится да и родителям тоже нравится.
Почемучка сейчас переезжает, куда -пока не знаю. Обещали с сентября опять начать занятия.
Лариса М , я рада, что вам нравится Кенгуру, у каждой школы должны быть свои поклонники. Но вряд ли ваше "не надо говорить", украсит ее имидж. Мы отходили туда весь учебный год, но из нашей группы многие ушли, потому что: поднадоело, цена существенно выше среднего, а бытовые условия никакие, часто на музыкальных занятиях прямо на занятии менялся преподаватель, причем с лучшего на худщего. Последним моим походом туда стало, когда мы пришли на худ. занятие, а там была не Оля, а другая девушка, которая нам за 15 минут все типо провела и дальше развлекайтесь как хотите. В целом школа не плохая, ходить можно, но и говорить о том, что супер-супер я бы не стала.
Почемучка сейчас переезжает, куда -пока не знаю. Обещали с сентября опять начать занятия. Лариса М , я рада, что вам нравится Кенгуру, у каждой школы должны быть свои поклонники. Но вряд ли ваше "не надо говорить", украсит ее имидж. Мы отходили туда весь учебный год, но из нашей группы многие ушли, потому что: поднадоело, цена существенно выше среднего, а бытовые условия никакие, часто на музыкальных занятиях прямо на занятии менялся преподаватель, причем с лучшего на худщего. Последним...
Мы ходили в "интелект". До его переезда было все нормально. Но как переехал: комнаты маленькие в коридорах узко.Группы большие по 10 человек. Потом перешли в ДК Эльмаш. Там нам очень понравилось. Особенно музыкальные занятия и преподаватель очень хорошо разработала программу. еще очень радовала стоимоть: если в "интелекте" занятие стоило 150 р.+вступительный взнос в начале года, то в ДК занятие стоило 100р. и без вступительных взносов
Мы ходили в "интелект". До его переезда было все нормально. Но как переехал: комнаты маленькие в коридорах узко.Группы большие по 10 человек. Потом перешли в ДК Эльмаш. Там нам очень понравилось. Особенно музыкальные занятия и преподаватель очень хорошо разработала программу. еще очень радовала стоимоть: если в "интелекте" занятие стоило 150 р.+вступительный взнос в начале года, то в ДК занятие стоило 100р. и без вступительных взносов