МЫ ХОДИЛИ НА ПРОБНОЕ в дк эльмаш мне не понравилось, игрушек вообще нет, выдают на задание расчески или машинки потом забирают и вообще задание не повозрасту, детки все разбигаються и преподавателя никто не слушает.
МЫ ХОДИЛИ НА ПРОБНОЕ в дк эльмаш мне не понравилось, игрушек вообще нет, выдают на задание расчески или машинки потом забирают и вообще задание не повозрасту, детки все разбигаються и преподавателя никто не слушает.
Чтобы иметь представление о школе развития, куда мы ходим (КЕНГУРУ), можно сходить с нами на семинар "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" 25 числа , кот.будет вести психолог ШР
на сайте школы мама-кенгу.ру можно записаца
Чтобы иметь представление о школе развития, куда мы ходим (КЕНГУРУ), можно сходить с нами на семинар "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" 25 числа , кот.будет вести психолог ШР на сайте школы мама-кенгу.ру можно записаца
сама сегодня не ходила - ходил наш папа - ему всё понравилось, кроме музработника (из сериии - это и я так могу ), а так - папа говорит, что просто сидел в сторонке, детки сами наши там занимались. по ценам: 200 руб занятие на одного ребенка, на месяц - если сразу платить - 2000 (но нас двое, и это цена уже с какой-то скидкой). Занятия 2 раза в неделю - понедельник и четверг. Мы летом ходили в Делайт, в принципе тоже самое, только мои детки стали постарше и по активнее
Юлия:, сама сегодня не ходила - ходил наш папа - ему всё понравилось, кроме музработника (из сериии - это и я так могу ), а так - папа говорит, что просто сидел в сторонке, детки сами наши там занимались. по ценам: 200 руб занятие на одного ребенка, на месяц - если сразу платить - 2000 (но нас двое, и это цена уже с какой-то скидкой). Занятия 2 раза в неделю - понедельник и четверг. Мы летом ходили в Делайт, в принципе тоже самое, только мои детки стали постарше и по активнее