Детсад и центр развития Созидание по ул Энергостроителей 2а - кто посещает или посещал или у кого есть какая-нить инфа - пожалста, поделитесь! Решаю вопрос: стоит ли туда стремиться? сад маленький на 4 группы, но 5 минут от дома, но оплата 8,5тыс/мес + вступительный, но муниципальный - все организовано по гостам
Детсад и центр развития Созидание по ул Энергостроителей 2а - кто посещает или посещал или у кого есть какая-нить инфа - пожалста, поделитесь! Решаю вопрос: стоит ли туда стремиться? сад маленький на 4 группы, но 5 минут от дома, но оплата 8,5тыс/мес + вступительный, но муниципальный - все организовано по гостам
вот мне очень интересно - как туда попасть, если путевки через районо, а сад платный? раньше все было понятно - заключил контракт, и вперед. а теперь как???? путевка в районо - это сами знаете, вещь несбыточная...
нам туда через год только - на сентябрь будет 2,5. но я бы отдала туда дочу. если у кого-то есть совет об алгоритме действий для попадания в этот сад - дайте совет... (можно в личку, и можно на коммерческих условиях).
вот мне очень интересно - как туда попасть, если путевки через районо, а сад платный? раньше все было понятно - заключил контракт, и вперед. а теперь как???? путевка в районо - это сами знаете, вещь несбыточная... нам туда через год только - на сентябрь будет 2,5. но я бы отдала туда дочу. если у кого-то есть совет об алгоритме действий для попадания в этот сад - дайте совет... (можно в личку, и можно на коммерческих условиях).
неееее, не особо... ситуация у них - у заведующих - очень непростая.... еще пару лет назад она сама себе ребятишек в сад набирала - сад-то 4 группы всего, сама атмосферу создавала, а теперь районо кого отправит.... в целом впечатление мое - поговорить можно... я вот только этот сад отдумала и на дальнейшие переговоры не пошла dntknw
Leroy:, неееее, не особо... ситуация у них - у заведующих - очень непростая.... еще пару лет назад она сама себе ребятишек в сад набирала - сад-то 4 группы всего, сама атмосферу создавала, а теперь районо кого отправит.... в целом впечатление мое - поговорить можно... я вот только этот сад отдумала и на дальнейшие переговоры не пошла dntknw
официальный взос - понятно. вопрос в том, что садик не бесплатный как все муниципальные - и взнос, и ежемесячная оплата. поэтому вопрос распределения путевок в него как происходит - на общих основаниях? не все же могут платить....
owl:, официальный взос - понятно. вопрос в том, что садик не бесплатный как все муниципальные - и взнос, и ежемесячная оплата. поэтому вопрос распределения путевок в него как происходит - на общих основаниях? не все же могут платить....