я знаю точно, что путевки только через районо - заведующая сказала, до 2006 года заведующая сама набирала группы, теперь все через районо... про общие основания, говорили, что в прошлом году в районо предлагали, например, садик с высокой оплатой - если мама отказывалась, то ей предлагали обычный... кто-то все равно согласится и на взносы и на месячную плату - садик там хороший: и игрушки, и питание, и занятия...конечно, не все согласятся на 8,5тыс в мес, так там и мест в младшей группе 20, а путевок меньше - может 16-17, согласитесь вовсе немного
natkam:, я знаю точно, что путевки только через районо - заведующая сказала, до 2006 года заведующая сама набирала группы, теперь все через районо... про общие основания, говорили, что в прошлом году в районо предлагали, например, садик с высокой оплатой - если мама отказывалась, то ей предлагали обычный... кто-то все равно согласится и на взносы и на месячную плату - садик там хороший: и игрушки, и питание, и занятия...конечно, не все согласятся на 8,5тыс в мес, так там и мест в младшей группе 2...