[FONT=Impact][COLOR=green][B][I][U
Расскажите кому, что известно про сеть мини-садиков ООО "Веснушки"??? Может у кого-то детки туда ходят??? Какие отзывы??? Собираемся сына (2года) туда отдавать... ПЛИИИИЗЗЗЗЗ.
[U Расскажите кому, что известно про сеть мини-садиков ООО "Веснушки"??? Может у кого-то детки туда ходят??? Какие отзывы??? Собираемся сына (2года) туда отдавать... ПЛИИИИЗЗЗЗЗ.
Мы тоже пошли в Веснушки на Гончарном)) Мы кстати с вами и с Полей вместе из садика выходили)) Я с Никиткой на коляске была... Мы пока 5 дней только проходили, на четвертый день сопли появились, сейчас за выходные я их "ликвидировала"... А как вам Люда-воспитательница? Она вам про себя что рассказывала? Мне сказала, что у нее высшее педагогическое, и что до этого она то ли 2, то ли 3 года в муниципальных садах работала... И сколько ей лет интересно??? Мне она показалась очень молоденькой!!!! Говорят, еще, что она из Березовского каждый день на работу ездит...
У нас на Гончарном день стоит 420 руб, из них 120 руб за питание и 300 за место...Это так воспитательница объясняла. Если ребенок идет на больничный, то из оплаты следующего месяца (в месяц 8500) за каждый пропущенный день вычитается 125 руб. Во многих миниках вообще не ведется перерасчет, так что нам, еще можно сказать повезло...
Мы пошли первый раз 11 августа, проходили 6 дней, у сына температура поднялась, сейчас уже 2 дня дома сидим... Температура спала, ни соплей, ни кашля... Я так думаю, что наверно из-за переживаний поднялась, по утрам когда видел, что его в садик везут, начинал хныкать... Воспитательница говорит, когда мы уходили, сразу успокаивался... Вроде и спит и ест там хорошо по словам воспитательницы... Домой приходим, с меня слезать не хочет, обнимает, целует, прижимается крепко... Видно, что очень соскучился, маленький! А у вас как адаптация проходила, девочки, расскажите...
Мы тоже пошли в Веснушки на Гончарном)) Мы кстати с вами и с Полей вместе из садика выходили)) Я с Никиткой на коляске была... Мы пока 5 дней только проходили, на четвертый день сопли появились, сейчас за выходные я их "ликвидировала"... А как вам Люда-воспитательница? Она вам про себя что рассказывала? Мне сказала, что у нее высшее педагогическое, и что до этого она то ли 2, то ли 3 года в муниципальных садах работала... И сколько ей лет интересно??? Мне она показалась очень молоден...
я свою дочь тоже вожу в веснушку на гончарном. появились сопли.Кашель уже как месяц держиться, такое впечатление как будто целый день у них открыто окно. У МЕНЯ варя ходит очень плочо, очень истерично плачет.
я свою дочь тоже вожу в веснушку на гончарном. появились сопли.Кашель уже как месяц держиться, такое впечатление как будто целый день у них открыто окно. У МЕНЯ варя ходит очень плочо, очень истерично плачет.
мы ходили посмотреть в садик на крауля (в солнечном замке). На площадке гуляющая няня (наша знакомая) сказала что дети эти вообще не гуляют. когда зашли в квартиру даже спрашивать ничего не хотелось. Первое - прокуренно, не смотря на то что воспитатель утверждала что не курят. Воспитатель абсолютно не приветливый человек, по виду не то что не душевная а просто строгая тетка. В квартире ГРЯЗИЩА просто ужасная, по полу противно было ходить просто. игрушек в игровой мало.... хозяйка говорила что детей 8, на самом деле их 11 уже было. На вопрос почему не гуляют - ответ: нянечка один месяц в отпуске, поэтому я с ними не гуляю. Кароче мы оттуда сбежали в ШОКе просто.
мы ходили посмотреть в садик на крауля (в солнечном замке). На площадке гуляющая няня (наша знакомая) сказала что дети эти вообще не гуляют. когда зашли в квартиру даже спрашивать ничего не хотелось. Первое - прокуренно, не смотря на то что воспитатель утверждала что не курят. Воспитатель абсолютно не приветливый человек, по виду не то что не душевная а просто строгая тетка. В квартире ГРЯЗИЩА просто ужасная, по полу противно было ходить просто. игрушек в игровой мало.... хозяйка говорила что де...
Мы ходим в Веснушки на Сиб. тракте. Довольны очень. Дочь идет с удовольствием. Гуляют обязательно. Летом и в тепл. погоду два раза в день. Питание 4-х разовое. Все нравиться. а самое главное- отношение к детям.( Подглядывала и подслушивала. )
Мы ходим в Веснушки на Сиб. тракте. Довольны очень. Дочь идет с удовольствием. Гуляют обязательно. Летом и в тепл. погоду два раза в день. Питание 4-х разовое. Все нравиться. а самое главное- отношение к детям.( Подглядывала и подслушивала. )
На сколько поняла, очень многое в миниках зависит от нянечки и воспитательницы. Если они с душой к детям и своей работе, то и о садике отзывы хорошие...Кто нибудь может дать отзыв о ВЕСНУШКЕ на Онуфриева?
На сколько поняла, очень многое в миниках зависит от нянечки и воспитательницы. Если они с душой к детям и своей работе, то и о садике отзывы хорошие...Кто нибудь может дать отзыв о ВЕСНУШКЕ на Онуфриева?