Мы ходили в веснушки на сибирском тракте. Очень довольны воспитателями. Особенно Даша у них очень хорошая. Болели тоже часто, но я думаю просто маленькие были (с полутора до двух с половиной). В квартире всегда чисто и вкусно пахнет едой. Детки ухоженные, чистенькие. Настюша ходила с удовольствием. Очень жалко было расставаться, когда получили путевку в муниципальный. До сих пор скучаем . Будут в садике каникулы - обязательно к ним попросимся)
Мы ходили в веснушки на сибирском тракте. Очень довольны воспитателями. Особенно Даша у них очень хорошая. Болели тоже часто, но я думаю просто маленькие были (с полутора до двух с половиной). В квартире всегда чисто и вкусно пахнет едой. Детки ухоженные, чистенькие. Настюша ходила с удовольствием. Очень жалко было расставаться, когда получили путевку в муниципальный. До сих пор скучаем . Будут в садике каникулы - обязательно к ним попросимся)
Мы ходили раньше на Гончарный, по-моему ужасно!! Постоянно болели, причем не только мы, а вся группа, по-очереди. Они детей к себе брали совершенно больных, с кашлем, соплями и мешком лекарств!! Нянечка Наташа у них хорошая, а воспитатель Люда.... под вопросом. Своих детей нет, молодая, наглая и ребенок у меня ее боялся страшно, все время из-за моей ноги рычал на нее. А к Наташе на руки лез, я его снять не могла. Кормили плохо, экономили на детях, просроченную продукцию давали, вода из под крана. Люда с детьми хочет гуляет, не хочет не гуляет.... В группе постарше вроде неплохая воспитатель, но мы там не были, так со слов тока. Все дело в воспитателе, если хороший воспитатель в других филиалах, то можно идти. Хозяйка вроде адекватная, на контакт и предложения идет хорошо.
Мы ходили раньше на Гончарный, по-моему ужасно!! Постоянно болели, причем не только мы, а вся группа, по-очереди. Они детей к себе брали совершенно больных, с кашлем, соплями и мешком лекарств!! Нянечка Наташа у них хорошая, а воспитатель Люда.... под вопросом. Своих детей нет, молодая, наглая и ребенок у меня ее боялся страшно, все время из-за моей ноги рычал на нее. А к Наташе на руки лез, я его снять не могла. Кормили плохо, экономили на детях, просроченную продукцию давали, вода из под крана...
Irine Fort пишет:
Интересуют отзывы Веснушек на Опалихинской. Возможно в будущем туда пойдем.
вы уже в пятый раз наверное этот вопрос здесь задаёте... dntknw не надоело? сходите сами - не поленитесь - посмотрите, понюхайте, пообщайтесь. Я точно говорю, здесь встречаются весьма неадекватные отзывы. например про садик на Крауля. Я лично там была, хотя мы ходим на Опалихинскую, там чисто, аккуратно и нисколько не прокурено!!!
вы уже в пятый раз наверное этот вопрос здесь задаёте... dntknw не надоело? сходите сами - не поленитесь - посмотрите, понюхайте, пообщайтесь. Я точно говорю, здесь встречаются весьма неадекватные отзывы. например про садик на Крауля. Я лично там была, хотя мы ходим на Опалихинскую, там чисто, аккуратно и нисколько не прокурено!!!