материальная помощь дет садам
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Kнопка:
Вы про 700 руб. Ну дак они же не прямо в садик поступают... |
Цитата |
---|
Cameo:
Мне интересно куда они поступают и на что потом уходят.Знает кто-нибудь? |
Цитата |
---|
Cameo:
Вообщем про те деньги которые ежемесячно платят мамашки,как плату за садик. |
Цитата |
---|
Kнопка:
Они в фонд собиратся из которого потом все оплачивается и з/пл и ремонт и продукты и электричество... |
Цитата |
---|
Cameo:
.А то что Москва и Лужков лично изыскивает средства для финансирования дет. садов,это совсем другой вопрос и другая ветка финансирования. |
Цитата |
---|
Cameo:
Я же не говорю,что 700 рублей это много,я интересуюсь куда они уходят и на что? С улыбкой |
Цитата |
---|
finka:
И еще кто то там заикался о том, что кто то половину суммы за садик платит? это какие интересно категории граждан имеют такое преимущество? |
Цитата |
---|
Cameo:
Хм,то есть вы хотите сказать,что |
Цитата |
---|
finka:
Вопрос заключался в том кто сколько примерно дает. а вы тут раздули не пойми что. |
Цитата |
---|
janochka™:
что надо вам такой особо интерисующейся не к нам обращаться а в администрацию и министерство образование СО.. там вам конкретно и популярно расскажут.. честно смешно задавать такие вопросы .. нам что больше делать нефиг как вам тут разжевывать настолько офигенную тему?? даже будь тут спец который досконально в этом разбирается и может все по полочкам разложить - он тоже не станет тратить свое личное время доказывать вам чего-то в ТАКОМ объеме..слова в никуда .. |