материальная помощь дет садам
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
БАРАБОЛЬКА):
им на это деньги вычисляют |
Цитата |
---|
БАРАБОЛЬКА):
деньги из муниципалитета регулярно выделяются для обеспечения садика всем необходимым |
Цитата |
---|
БАРАБОЛЬКА):
А если реально нет денег? Вот у меня нет машины и новой кофточки. И даже сотового нет. |
Цитата |
---|
БАРАБОЛЬКА):
так вот, деньги собирать комитеты собирают, а прозрачности 0000000 нету ни шиша!!!!!! |
Цитата |
---|
БАРАБОЛЬКА):
деньги из муниципалтета регулярно выделяются для обеспечения садика всем необходимым! |
Цитата |
---|
БАРАБОЛЬКА):
да что вы говорите! им на это деньги вычисляют девушка! |
Цитата |
---|
janochka™:
вы можете обижаться но извините другие родители не виноваты в этом, почему чужая мама-папа должны платить за вашего ребенка |
Цитата |
---|
janochka™:
а почему нет прозрачности??у нас вот полная отчетность за год работыв группах, родители сами праве ирешают что купить и за какую цену, сами делают это- ездят и покупают и чеки собирают и прочее, поитогам года за каждый рубь есть отчет.. |
Цитата |
---|
БАРАБОЛЬКА):
именно про наш коммитет, я тогда спрашивала что покажите типа чеки, все обещали |
Цитата |
---|
БАРАБОЛЬКА):
но так и не разу я их не видела, а так как я работала с 8 до 11 ночи 6 дней в неделю, мне некогда было за ними бегать. |
Цитата |
---|
Cameo:
туда же должна начисляться оставшаяся часть которую платит государство |
Цитата |
---|
Cameo:
и распоряжаться этими средствами заведующие могут на своё усмотрение. |
Цитата |
---|
Елена:
12 полотенец для сотрудников |
Цитата |
---|
МамЮля:
А если кто не доверяет куда я деньги трачу, хотя у меня все чеки есть, так пусть сами занимаются, я за свое место не держусь, правда и желающих нет Очень грустно |
Цитата |
---|
Elena Prekrasnay:
undefined |