Нормлаьно? Что думаете?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Marmarinka:
Просто не могу понять, как же мне узнать об этом садике: т.е. подходит он нам или нет, устраивает ли отношение к детям, какие-то взгляды на воспитание |
Цитата |
---|
Alen-ka:
Раз такой сервис, раз так все навысоте - в чем же проблема? Почему не показать родителям реальную работу прекрасных воспитателей, хорошее самочуствие деток, их увлеченность играми? |
Цитата |
---|
Mannik:
вот это диферамбы! Обалдеть просто - прям заказная показная рекламная статья |
Цитата |
---|
Alen-ka:
Я ЗА камеры! Как раз согласна с тем, что не нужно всем родительским комитетом тусоваться среди детей и мешать им... Но как спокойно и суперски было б иметь возможность проконтролировать свое чадо (именно ребенка) как ему сейчакс в садике и чем он занимается! ЭТА ИДЕЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЙ |
Цитата |
---|
Alen-ka:
любые скептические высказывания в адрес садика??? |
Цитата |
---|
Alen-ka:
девушка... от ваших слов, извинте, разит детскостью и не более... Камеры стоят для того, чтобы в ограниченном доступе только родители (ну и руководство сада) могли в онлайн-режиме, через интернет, увидеть своих детей в садике. Вы поняли ваще, о чем речь-то? |
Цитата |
---|
Alen-ka:
И, может, перестанете так флудить по 10 постов? от избытка эмоций, видно, у вас это |
Цитата |
---|
Alen-ka:
Камеры на рабочем месте - это нормальная практика, это явление современности, |
Цитата |
---|
вот это диферамбы! Обалдеть просто - прям заказная показная рекламная статья Этого не требуется - итак все в курсе обо всем, что Вы пишите. Неоднократно повторялось в этом разделе - потому и очередь в садик такая
Раз такой сервис, раз так все навысоте - в чем же проблема? Почему не показать родителям реальную работу прекрасных воспитателей, хорошее самочуствие деток, их увлеченность играми? Разве это не перевесит раз и навсегда любые скептические высказывания в адрес садика??? Я ЗА камеры! Как раз согласна с тем, что не нужно всем родительским комитетом тусоваться среди детей и мешать им... Но как спокойно и суперски было б иметь возможность проконтролировать свое чадо (именно ребенка) как ему сейчакс в садике и чем он занимается! ЭТА ИДЕЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЙ. |
Цитата |
---|
Alen-ka:
Камеры на рабочем месте - это нормальная практика, это явление современности, вот именно, только на рабочем месте. А не в коридорах, туалетах и т.д. Ведь если в садик куда то камеру не поставить - сразу будут притензии. И садик - круглосуточный, т.е. воспитатель под камерами будет круглые сутки, так и с ума сойти можно. |
Цитата |
---|
Слезинка:
Вас и в муниципальном и ведомственном не пустят в группу |
Цитата |
---|
Marmarinka:
Копирую отсюда VIP Блюхера, 41. Помещение 120 кв. м. 2 группы по 8 малышей. 1 группа: с 8 мес.- 2-х лет. 2 группа с 2-х – 3-х лет включительно Т.е. всего на Блюхера 16 детей по описанию сайта, которые делятся на 2 группы. Я в этом что-то перевернула? |