Нормлаьно? Что думаете?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Wise:
Вы, конечно, можете, высказать свое мнение, но при этом не надо таких резких слов в отношении других людей |
Цитата |
---|
Wise:
Про туалет никто ничего и не говорил |
Цитата |
---|
Анна:
на тебя ребенок просто падает после садичного дня, абсолютно неадекватно себя ведет (заторможен) и вообще не реагирует ни на что, а воспитетели все дают разные "показания" -один говорит- спала,другие- не спала днем и т.д. и тп и ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДУМАТЬ, то поневоле задумаешься и о необходимости камер и прочего...Или у ребенка щека разодрана и воспитетели говорят- не знаем -не видели. ни с кем не дралась-не падала.... |
Цитата |
---|
Анна:
по некоторым причинам он объективно лучше других |
Цитата |
---|
Анна:
ребенок просто падает после садичного дня, абсолютно неадекватно себя ведет (заторможен) и вообще не реагирует ни на что, а воспитетели все дают разные "показания" -один говорит- спала,другие- не спала днем и т.д. и тп и ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДУМАТЬ, то поневоле задумаешься и о необходимости камер и прочего...Или у ребенка щека разодрана и воспитатели говорят- не знаем -не видели, ни с кем не дралась-не падала... |
Цитата |
---|
Mannik:
Но почему то другим садикам не советуют установаить камеры, а этому садику обязательно. |
Цитата |
---|
Mannik:
в другой филиал водите |
Цитата |
---|
foxyk:
у них есть возможность побыть со своим ребенком 1-3 дня, до обеда и если хотят и покормить обедом) ну и самим попробовать)) Ребенок знакомится с помещением и с коллективом, мама может посмотреть комфортно ли чувствует себя малыш, но это по желанию. Ни одной маме еще не было в этом отказано. Но если мама не просит, а приводя ребенка, просто раздевает его и оставляет.. это опять же ее личное желание. Но в наших садиках есть определенная закрытость.. Объясняю, что именно я имею ввиду: мама не может расхаживать по садику просто так( есть дети, которые болезненно реагируют на такое, да и представте себе ситуацию.. зашла одна мама, стала раскладывать вещички на полку, пытается на кухне что-то делать.. тут приходит другая мама, видит, что та- ходит, потом приходит третья и все они ТОЖЕ хотят это сделать%) Говорю вам, что ничего хорошего от таких поступков родителей детям нет ,они начинают плакать и капризничать, потому что получается суматоха, я это знаю наверняка именно потому, что у нас уже была подобная ситуация, когда с утра получилось так , что 5 мам, смотря друг на друга, решили посамостоятельничать ) И по поводу периода адаптации тоже могу сказать..что намного безболезненней для малыша именно такой способ расставания с мамой, когда она прощается с ним у порога, целует , объясняет, что вернется за ним и уходит со спокойной душой, оставляя малыша воспитателю, чем когда мама начинает сюсюкаться, раздеваться, проходить в попытках успокоить малыша, "заиграется и я убегу". Я считаю , что ребенка нельзя обманывать, он все равно вспомнит про вас, что вы были тут рядом, начнет искать и побежит к двери... зачем устраивать такое малышу??? Намного лучше сразу дать понять, что мама будет уходить, а потом возвращаться. Дети все понимают и привыкнут к этому. Кроме того в нашем садике предусмотрен испытательный срок, и прописано в договоре, что в течение месяца, или в особых случаях 2-х недель мамы и папы могут решить будут ли они посещать садик или нет. А уж поверьте, за месяц вы вполне сможете сделать все необходимые для вас выводы. Да даже недели или 2-х вполне достаточно. А по своему малышу вы сможете вполне понять как он чувствует себя в садике) Мне родители в пятницу сказали, что когда они спрашивают ребенка дома про воспитателя "Пойдем к Оле?" малыш радостно кивает головой! А ведь они ходят всего первую неделю) Ну разве это не показатель??? |
Цитата |
---|
Снеженика:
как совесть может позволить владельцам миников экономить на питании, ах, ах! - Да запросто! |
Цитата |
---|
Анна:
я бы гораздо отвественнее относилась к деткам и была бы более сдержана гдето, если б знала , что установлены камеры. |
Цитата |
---|
Анна:
в этом садике закрытость свою слишком демонстрируют. Я общаюсь со многими мамочками которые водят своих детей в минисадики в том числе и в Солнышко. так вот именно традиция демонстативно закрывать двери-шторы и приглашать родителей только вечером когда детей уже всех разобрали - это только в солнышках. |