в два горла
Ну не та у нас медицина, чтобы во всех больницах, во всех отношениях (от еды, до квалификации хирурга) было всё безупречно.
Вообще, имхо, утопия искать "идеальный роддом". Даже за деньги и даже по блату.
Вот и собираем истину по крупицам и компромиссам.
в два горла Ну не та у нас медицина, чтобы во всех больницах, во всех отношениях (от еды, до квалификации хирурга) было всё безупречно. Вообще, имхо, утопия искать "идеальный роддом". Даже за деньги и даже по блату. Вот и собираем истину по крупицам и компромиссам.
угу, я понимаю если б я шла по конткракту, а то по бесплатке с кучей проблем своих - я сама не ожидала такого отличногоотношения:) единственный минус - в патологии кровати с продавленными пружинами, но их уже тогда собирались на новые заменить:)
угу, я понимаю если б я шла по конткракту, а то по бесплатке с кучей проблем своих - я сама не ожидала такого отличногоотношения:) единственный минус - в патологии кровати с продавленными пружинами, но их уже тогда собирались на новые заменить:)
если б лялику там пальцы отрезало - то об этом бы уже раструбили б на весь город:) и что за медсестры так сделали? - пусть тогда уж уточнит, я линно видела всех в том же ПИТе - они не могут такого сделать просто.. я не верю... возможно ваша свекровь спецом пугает чтоб с вами не возиться там:), а другие детки почти все лежат с мамами:).. а вот хихуруги может и отличные в 27 даже..но деткое отделение ужас.. не на уровне точно.. а пример моей одноклассницы когда ей в итоге родов сделали так что малышку пришлось щипцами тащить и в итоге тяжелейший случай ДЦП.. только по этому ффакту в 27 не советую..
если б лялику там пальцы отрезало - то об этом бы уже раструбили б на весь город:) и что за медсестры так сделали? - пусть тогда уж уточнит, я линно видела всех в том же ПИТе - они не могут такого сделать просто.. я не верю... возможно ваша свекровь спецом пугает чтоб с вами не возиться там:), а другие детки почти все лежат с мамами:).. а вот хихуруги может и отличные в 27 даже..но деткое отделение ужас.. не на уровне точно.. а пример моей одноклассницы когда ей в итоге родов сделали так что мал...
девочки, я вам так скажу - везде, абсолютно в ЛЮБОМ роддоме, рожал кто-то , кому не повезло, что-то было не так, что-то не устроило, не понравилось и не повезло с бригадой. Поэтому нужно: 1) почитать отзывы девочек, которые недавно рожали - узнаете реальную (более-менее) ситуацию на сегодняшний день, 2) поехать в роддом и самим порасспрашивать, посмотреть, 3) помнить, что все дело случая, как бы нам этого не хотелось.
Про себя скажу, что рожала в июне в ОММ, в сервисном отделении и мне все понравилось (мое мнение, что платить и ложиться не в сервисное, а обычное отделение - деньги на ветер) и главное, что все прошло очень хорошо. Моя близкая подруга рожала в конце апреля в 14 роддоме (тоже по контракту) - очень все понравилось и прошло не менее удачно.
Так что удачного выбора!
девочки, я вам так скажу - везде, абсолютно в ЛЮБОМ роддоме, рожал кто-то , кому не повезло, что-то было не так, что-то не устроило, не понравилось и не повезло с бригадой. Поэтому нужно: 1) почитать отзывы девочек, которые недавно рожали - узнаете реальную (более-менее) ситуацию на сегодняшний день, 2) поехать в роддом и самим порасспрашивать, посмотреть, 3) помнить, что все дело случая, как бы нам этого не хотелось. Про себя скажу, что рожала в июне в ОММ, в сервисном отделении и мне все понрав...
на учет и не поставят , а вот потом переписала врач в ЦПИРе:) и направление дала туда в 14.. хоть и светил мне 27 ужасный:(Но повторюсь я наблдалась не в обычной ЖК а в ЦПИРе городском..
на учет и не поставят , а вот потом переписала врач в ЦПИРе:) и направление дала туда в 14.. хоть и светил мне 27 ужасный:(Но повторюсь я наблдалась не в обычной ЖК а в ЦПИРе городском..