Слышала что там этого не любят, а я хотела пойти туда на платное УЗИ. Скажите, действительно не пустят или будут ворчать просто? Муж просто никогда со мной не ходил, а тут срок уже приличный и интересно.
Моя жк находится в пер.Северном там отвратительно! Врач молодая соплячка ничего непонимающая, детей явно не имеющая и принимает в кабинете пациентов вместе со своими подругами! Вот приятно очень рассказывать всему свету что меня мучиет во время положения, тем более срок небольшой! Очень сильно хотелось бы найти нормального доктора, возможно мужчину для наблюдения, хотя бы платно, реально ли там устроиться?
Платно там реально:) Оплата по триместрам -первый-7, второй и третий по 5. Можно перескочить один триместр если попозднее к ним прийти. Я например пришла в 20 недель. Те в общей сложности заплптила 12000. Кроме того пришла с частью готовых анализов и в процессе наблюдения проходила не все по оплаченному списку и мне это обещали пересчитать.
Платно там реально:) Оплата по триместрам -первый-7, второй и третий по 5. Можно перескочить один триместр если попозднее к ним прийти. Я например пришла в 20 недель. Те в общей сложности заплптила 12000. Кроме того пришла с частью готовых анализов и в процессе наблюдения проходила не все по оплаченному списку и мне это обещали пересчитать.
А мне Евдокимова...
А муж специально ведь с работы отпросился на целых полдня!!!
Представляешь, как нам обидно было! Тем более, что он и на предыдущее тоже не ходил, хотя мог бы вполне - было платное. И после этого он вроде как загорелся посмотреть обязательно, а тут такое.
А мне Евдокимова... А муж специально ведь с работы отпросился на целых полдня!!! Представляешь, как нам обидно было! Тем более, что он и на предыдущее тоже не ходил, хотя мог бы вполне - было платное. И после этого он вроде как загорелся посмотреть обязательно, а тут такое.
Сочувствую очень. И просто бесит, честно говоря. Ну какое они имеют право так поступать! Чем он им мешает? Я считаю просто вредность какая то. По старому типу жизни-женщина решает сама такие проблемы, ходит беременная, потмом рожает тихонько, а мужу мужское занятие-зачатие и все. ужас!
Мда - вот и меня бесит такое отношение! Но ведь аргументы всегда найдутся в пользу врачей, их аппаратуры и т.п.
А может деньги ждут...
Они говорят: типа лето и жарко, аппаратура греется и лишние люди ей помешают...
Мда - вот и меня бесит такое отношение! Но ведь аргументы всегда найдутся в пользу врачей, их аппаратуры и т.п. А может деньги ждут... Они говорят: типа лето и жарко, аппаратура греется и лишние люди ей помешают...