Я уже не связываюсь, и стараюсь не повторять врачей-узистов.
Приходится делать платное узи время от времени. На 32 недели точно пойду в др. место дополнит., чтобы с мужем и с фото, как минимум все было!
Они ведь на валека даже фото не хотят делать ни за какие уговоры и деньги. говорят, что исключительно при полностью платном узи!
Я впервые там с этим встретилась.
А тебе дали фото?
Я уже не связываюсь, и стараюсь не повторять врачей-узистов. Приходится делать платное узи время от времени. На 32 недели точно пойду в др. место дополнит., чтобы с мужем и с фото, как минимум все было! Они ведь на валека даже фото не хотят делать ни за какие уговоры и деньги. говорят, что исключительно при полностью платном узи! Я впервые там с этим встретилась. А тебе дали фото?
девочки, чтобы сходить вместе с мужем и получить фото и снять на камеру- это только в платных клиниках или в ОММ
а по бесплатному напрвлению в любом месте никто не будет этим заниматься(лень им, неохота, очередь и т.п. - вот причины отказов)
поэтому я особо не сомневалась куда идти и все плановые УЗИ делала за деньги(хотя могла бесплатно в совей ЖК), зато с мужем, с фотографиями и даже на камеру снимали
девочки, чтобы сходить вместе с мужем и получить фото и снять на камеру- это только в платных клиниках или в ОММ а по бесплатному напрвлению в любом месте никто не будет этим заниматься(лень им, неохота, очередь и т.п. - вот причины отказов) поэтому я особо не сомневалась куда идти и все плановые УЗИ делала за деньги(хотя могла бесплатно в совей ЖК), зато с мужем, с фотографиями и даже на камеру снимали
И в ОММ тоже можно - я уже разговаривала с их специалистом - она сказала, что без проблем!
А насчет Парацельса - я не в курсе была. А сколько у них узи стоит?
Еще бы кто снимал хоть на свою видеокамеру! Ее ж держать надо - как минимум для этого должны пускать папу!!!
И в ОММ тоже можно - я уже разговаривала с их специалистом - она сказала, что без проблем! А насчет Парацельса - я не в курсе была. А сколько у них узи стоит? Еще бы кто снимал хоть на свою видеокамеру! Ее ж держать надо - как минимум для этого должны пускать папу!!!
В Парацельсе Узи стоит 400 руб, и папу пускают без проблем. Все объясняют, показывают и можно на кассету (VHS) или CD-матрицу записать. Мы были на той неделе, очень довольны
Мы были у Гребневой. CD- матрица вставляется к ним в компьютер и производится запись, потом дома у себя на компе просматриваете, на счет VSH точно не знаю. Позвоните по тел. 242-16-94 и уточните