А беременных на кресле смотрят только три раза за всю беременность (и то при этом берут все мазки на флору цитологию и еще что то уже не помню), остальные манипулчяции сводятся к измерению веса и объемов выросшего животика, это не только в ЦПС, это везде так должно быть!
нечего там копаться лишний раз, это мне Коровникова говорила....
Вот я следующую свою беременность хочу в Диагностическом центре "проносить".
Счастливице: ты просто вовремя от Мыльниковой срулила. У меня проблем с невынашиваемостью не было, ничего специально себе для этого "не стимулировала". Цервицит она с трудом, но вылечила (три курса пирогенала). Но вот долго на учет не хотела меня отпускать. Так, что у Насыровой, когда она меня увидела в первый и последний раз, и у докторов-хирургов в 27 просто полезли глаза, какими методами она мне пыталась сохранить вообщем-то нормальную беременность. Одной таблеткой дюфастона в день. А до этого у меня к Мыльниковой тоже претензий абсолютно не было.
Так Инга, врачей надо распрашивать, настаивать на своем, если ты молча сидишь, чё они распинаться то будут??? Я вот всегда с блокнотом приходила, где записывала все вопросы накопившиеся за две недели перерыва между приемами и на все вопросы мне Коровникова отвечала очень подробно, ни разу не отказала (я даже про сестру у неё спрашивала и она отвечала).....
Это еще и от тебя ведь зависит как с тобой себя люди ведут, чё всё на врачей то спирать......
Просто только что от неё пришла...... Нормальная тётка....
Я тоже от неё в слезах выходила, но не потому что она меня пугала, а наоборот она меня жалеть начинала (типа: да плюнь ты на это, никого не слушай, всё у тебя хорошо будет и т.д.) и меня разбирало (беременная - впечатлительная)...
Я от Мыльниковой не рулила Она увидела УЗИ (беременность маточная и т.д.) и сразу отправила меня на комиссию - не смотрела, ничего не назначала. Может - халатность, может - так и надо. Я даже не задумывалась тогда: взяла карточку, пошла и встала на учет (назначили Коровникову). В общем, довольна, как все получилось, потому что считаю, что врач, который лечил бесплодие, не должен заниматься будущим ребенком - на это есть специалисты-перинатологи. Они лучше знают.
Слушай, извини за выражение такое, пожалуйста: я так обычно не говорю. Стыдно. Хотела сказать, что ты вовремя ушла. Просто паралелльно о чем-то думала.
А вот только некоторым врачам все равно без толку - просишь, просишь их, спрашиваешь. Без толку. к сожалению
Неее, ну конечно бывает и так... Может им и сказать то нечего, я просто сравниваю ЖК на Северном (откуда сбежала благополучно) и ЦПС - так ведь небо и земля!!!!!
А про спецов на Валека я вообще ничего плохого не могу сказать!!!
Что терапевт (Шабалина), что ЛОР, что Окулист, что Дерматолог (Вайман вроде, ну или примерно так), что физ.кабинет, что УЗИсты - у всех 5ых побывала, вот ну никто мне не нагрубил или отписался по быстрому....
Все посмотрят, выслушают, всегда напишут на бумажке что и как надо делать и т..д.
Я не знаю, может у меня действительно такой тяжелый случай, что со мной все возятся, но по моему бывает и хуже.......
я а срулила из Центра в жк на Северном и довольна, мне на Северном никто не грубил, не посылал и т. д
но на самом деле я туда ушла т.к. туда ушли хорошие врачи из этого самого центра, и я вместе с ними