• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Похудеть после родов - РЕАЛЬНО!!!!
    Диеты похудение фитнес

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Центр планирования на Антона Валека

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Инга @Инга 1088678630
милые будущие мамочки, поделитесь пожалуйста, кто был в этом центре? А то я вчера сходила, так вся растроенная пришла, и с кучей потраченных нервов. Причем еще и деньги содрали (я конечно понимаю что небольшие), но все же....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Lory 1088678872
А у кого были?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1088678872 написал(а) в теме Центр планирования на Антона Валека
А у кого были?
ответ цитата лайк избранное личное
Инга @Инга 1088679062
у Игнатьевой, и то быстро быстро :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лелит @Лелит 1088678955
www.eka-mama.ru/eka-...

www.eka-mama.ru/eka-...

www.eka-mama.ru/eka-...

www.eka-mama.ru/eka-...

www.eka-mama.ru/eka-...

www.eka-mama.ru/eka-...

www.eka-mama.ru/eka-...

www.eka-mama.ru/eka-...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ната @Ната 1088679104
Незнаю, как вы так умудрились, но меня туда направила ЖК (т.к. сами не хотели возиться с моим букетом заболеваний). Всё было без нервов и бесплатно.
Наблюдалась у Коровниковой О.В. - супер врач!

Вы то на какую тему туда ходили? На учёт встать, или что?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Lory 1088679353
Я тоже у нее была, 2 года назад. По знакомству, но все равно платно.
Сделали какие-то анализы (простые самые), УЗИ, ГСГ, походила на физиопроцедуры и всё. Диагноз - здоровы оба.
А беременности всё нет.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1088679353 написал(а) в теме Центр планирования на Антона Валека
Я тоже у нее была, 2 года назад. По знакомству, но все равно платно.
Сделали какие-то анализы (простые самые), УЗИ, ГСГ, походила на физиопроцедуры и всё. Диагноз - здоровы оба.
А беременности всё нет.
Ирина @Сова 1088694384
Ого, молодца!!! :)

2 Автору Инге: вот лично я туда больше ни ногой. Даже за бесплатно. Но это имхо. Обиделась и очень сильно на них
0 лайк 0 избранное
Ирина @Сова 1088694384 написал(а) в теме Центр планирования на Антона Валека
Ого, молодца!!!
2 Автору Инге: вот лично я туда больше ни ногой. Даже за бесплатно. Но это имхо. Обиделась и очень сильно на них
Ната @Ната 1088699053
Я не знаю, как там всем остальным, но беременным там точно лучше чем в ЖК.
Со мной в одном сроке сразу 4 подруги были беремчатые, они все в ЖК наблюдаются, так столько денег уже выложили на всякие анализы и было бы на какие, а то на мочу да на общий крови, а мне (я посчитала) бесплатно анализов и всяких исследований уже на 40тыс назначили....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @ЧароVница 1088704963
А чем Игнатьева конкретно не понравилась? Чем было вызвано недовольство ею?

мне одна знакома, кстати, и про коровникову рассказывала, что она от нее в истерике уходила. Не знаю - видимо кому как везет..
0 лайк 0 избранное
Мария @ЧароVница 1088704963 написал(а) в теме Центр планирования на Антона Валека
А чем Игнатьева конкретно не понравилась? Чем было вызвано недовольство ею?
мне одна знакома, кстати, и про коровникову рассказывала, что она от нее в истерике уходила. Не знаю - видимо кому как везет..
an @an 1088710499
я в обычной ЖК- ни копейки не выложила за анализы(а я их больше сдаю т.к. из группы риска)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Инга @Инга 1088745291
Мне Игнатьева понравилась, хотя все было так быстро, что я и не поняла, хотя отсидела в коридоре час....а хотелось, чтобы врач не торопился, подробно все объяснял, я до этого в Гармонии была, там мне очень нравилось, жаль что им лицензию на ведение беременных не выдали
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Инга @Инга 1088745123
Я на учет по беременности встать пыталась:-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Любашка @Любашка 1088753690
У меня срок 22 недели, наблюдаюсь у Коровниковой. За все это время она меня смотрела тольо 1 раз (при первом посещении). Как-то напрягает такое отношение к беременнымс ее стороны. :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Anton'imka @Anton'imka 1088759298
Имха опять же - Центр теряет свой статус.
Я когда вставала на учет по беременности, 4 часа проторчала стоя в коридоре. С кровотечениями :(( А они там личной жизнью занимались. А когда приняли эти бабищи, то давай вместе с Фалеевым глупости всякие говорить, что типа в 26 лет - и первая беременность. Типа странно им. А чего странного - как захотела, так и получилось. Но это офф.
Плохой центр, важничают много
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Счастливица @Счастливица 1088761959
В 150-й раз хочу рассказать, что мне на А.Валека очень нравится! Такое ощущение, что ЦПСиР, о котором тут пишут некоторые - не мой, а какой-то другой :). До прихода туда скиталась по всяким платным местам, не могла забеременеть ни в какую. Отношение тоже везде какое-то непонятное - только деньги дерут! А в ЦПСиР - все прошло классно! Сейчас четвертый месяц беременности. Лечение бесплодия было беслатным (у Мыльниковой), все анализы - бесплатно, на учет по беременности поставили беслатно (Коровникова теперь мой врач), просто пришла туда по направлению из ЖК (просто к заведующей зашла в своей ЖК и попросила направление). С очередями что-то тоже как-то везет. Ну, честно, не сидела еще нигде больше 15 минут. А, нет, вчера ходила кровь из вены сдавать (на учете ведь :)), очередь шла минут 30, но я за это время из пальца сдала и баночку (:)) отнесла...
Видимо, кому как повезет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети