милые будущие мамочки, поделитесь пожалуйста, кто был в этом центре? А то я вчера сходила, так вся растроенная пришла, и с кучей потраченных нервов. Причем еще и деньги содрали (я конечно понимаю что небольшие), но все же....
Незнаю, как вы так умудрились, но меня туда направила ЖК (т.к. сами не хотели возиться с моим букетом заболеваний). Всё было без нервов и бесплатно.
Наблюдалась у Коровниковой О.В. - супер врач!
Вы то на какую тему туда ходили? На учёт встать, или что?
Я тоже у нее была, 2 года назад. По знакомству, но все равно платно.
Сделали какие-то анализы (простые самые), УЗИ, ГСГ, походила на физиопроцедуры и всё. Диагноз - здоровы оба.
А беременности всё нет.
Я тоже у нее была, 2 года назад. По знакомству, но все равно платно. Сделали какие-то анализы (простые самые), УЗИ, ГСГ, походила на физиопроцедуры и всё. Диагноз - здоровы оба. А беременности всё нет.
Я не знаю, как там всем остальным, но беременным там точно лучше чем в ЖК.
Со мной в одном сроке сразу 4 подруги были беремчатые, они все в ЖК наблюдаются, так столько денег уже выложили на всякие анализы и было бы на какие, а то на мочу да на общий крови, а мне (я посчитала) бесплатно анализов и всяких исследований уже на 40тыс назначили....
А чем Игнатьева конкретно не понравилась? Чем было вызвано недовольство ею? мне одна знакома, кстати, и про коровникову рассказывала, что она от нее в истерике уходила. Не знаю - видимо кому как везет..
Мне Игнатьева понравилась, хотя все было так быстро, что я и не поняла, хотя отсидела в коридоре час....а хотелось, чтобы врач не торопился, подробно все объяснял, я до этого в Гармонии была, там мне очень нравилось, жаль что им лицензию на ведение беременных не выдали
У меня срок 22 недели, наблюдаюсь у Коровниковой. За все это время она меня смотрела тольо 1 раз (при первом посещении). Как-то напрягает такое отношение к беременнымс ее стороны.
Имха опять же - Центр теряет свой статус.
Я когда вставала на учет по беременности, 4 часа проторчала стоя в коридоре. С кровотечениями ( А они там личной жизнью занимались. А когда приняли эти бабищи, то давай вместе с Фалеевым глупости всякие говорить, что типа в 26 лет - и первая беременность. Типа странно им. А чего странного - как захотела, так и получилось. Но это офф.
Плохой центр, важничают много
В 150-й раз хочу рассказать, что мне на А.Валека очень нравится! Такое ощущение, что ЦПСиР, о котором тут пишут некоторые - не мой, а какой-то другой . До прихода туда скиталась по всяким платным местам, не могла забеременеть ни в какую. Отношение тоже везде какое-то непонятное - только деньги дерут! А в ЦПСиР - все прошло классно! Сейчас четвертый месяц беременности. Лечение бесплодия было беслатным (у Мыльниковой), все анализы - бесплатно, на учет по беременности поставили беслатно (Коровникова теперь мой врач), просто пришла туда по направлению из ЖК (просто к заведующей зашла в своей ЖК и попросила направление). С очередями что-то тоже как-то везет. Ну, честно, не сидела еще нигде больше 15 минут. А, нет, вчера ходила кровь из вены сдавать (на учете ведь ), очередь шла минут 30, но я за это время из пальца сдала и баночку () отнесла...
Видимо, кому как повезет.