Абсолютно согласна с Анитой. Строгий у Людмилы Анатольевны только вид. В 14-том роддоме рожала в апреле.
Огромное спасибо и Людмиле Алексеевне, и Марине Владимировне, и Ольге Анатольевне. Большое человеческое спасибо и низкий поклон за профессионализм, добросовестность и мастерство.
Что касается КТГ - это такая непостоянная вещь. Нам делали КТГ на протяжении 1,5 недель и каждый день оно было разное. То хорошее, то отвратительное. Насколько я поняла, малышка чем-то пережимала пуповину, то сильнее, то слабее.
Если бы у меня спросили совета, однозначно рекомендовала 14 роддом.
Точно-точно!! Мне тоже начислили 15000 с чем-то, но я отказалась от страхования ребенка (по стовету) и получилось 12800, а страховой агент мне ни слова не сказала, что можно отказаться. А Громада все равно приходила, но я уже про нее наслышена была и на ее запугивания не обратила внимания (да их, вообщем то, почти и не было). Она рекомендует своих специалистов, которые берут значительно больше. У меня врач была Марина Владимировна - очень хороший специалист, я ей очень благодарна за свою лялечку!
Точно-точно!! Мне тоже начислили 15000 с чем-то, но я отказалась от страхования ребенка (по стовету) и получилось 12800, а страховой агент мне ни слова не сказала, что можно отказаться. А Громада все равно приходила, но я уже про нее наслышена была и на ее запугивания не обратила внимания (да их, вообщем то, почти и не было). Она рекомендует своих специалистов, которые берут значительно больше. У меня врач была Марина Владимировна - очень хороший специалист, я ей очень благодарна за свою лялечку...
Если честно, я и сама не поняла, что это такое , просто мне посоветовали не страховать, сказали, что нет такой необходимости.
С ребенком ничего страшного не будет. Врач у лялечки была очень хорошая и без страховки - отвечала на все мои вопросы, рассказывала про процедуры и привики, которые проводили с лялечкой, когда она лежала отдельно, перед выпиской рассказала как ухаживать за лялечкой, оставила тедефон в случае чего, после выписки я следовала только ее советам и ни разу не пожалела. Кроме того, по совету Громады лялечке в роддоме (а потом и в 2 месяца) делали электрофорез (вот Громада поинтересовалась, страховали ребенка или нет и оставила свою визитку).
Если честно, я и сама не поняла, что это такое , просто мне посоветовали не страховать, сказали, что нет такой необходимости. С ребенком ничего страшного не будет. Врач у лялечки была очень хорошая и без страховки - отвечала на все мои вопросы, рассказывала про процедуры и привики, которые проводили с лялечкой, когда она лежала отдельно, перед выпиской рассказала как ухаживать за лялечкой, оставила тедефон в случае чего, после выписки я следовала только ее советам и ни разу не пожалела. Кроме тог...
Вчера тоже заключили договор с 14 роддомом на 13000 ( 1 категория, да еще отказались от наблюдения за ребенком доцентом кафедры УГМА). врач, которая с нами беседовала была очень любезна, отвечала на все вопросы, ничего не навязывала. Видимо нам повезло. Посмотрим, что будет дальше.
ну как с мужем, он со мной в родовой прыгал, бегал водил меня всюду, все схватки со мной рев мой прослушал, после пидуралки полегче стало так он меня развлекал))) а когда я уже рожать начала, то сама попросила его выйти, но все махом прошло и мы его обратно позвали, так что первым на руки брал и целовал нашу ляля ПАПА)))
вообще, мне кажется без него я бы там с ума сошла)))
всем сейчас советую, если есть возможность - берите будущего папу с собой)))
ну как с мужем, он со мной в родовой прыгал, бегал водил меня всюду, все схватки со мной рев мой прослушал, после пидуралки полегче стало так он меня развлекал))) а когда я уже рожать начала, то сама попросила его выйти, но все махом прошло и мы его обратно позвали, так что первым на руки брал и целовал нашу ляля ПАПА))) вообще, мне кажется без него я бы там с ума сошла))) всем сейчас советую, если есть возможность - берите будущего папу с собой)))