а мне не предлагали вычитать 3 тыщи и вообще ни слова про Громаду не сказали.
Сказали только что контракт стоит столько-то и все!
и у Громады мы не наблюдаемся слава богу
а мне не предлагали вычитать 3 тыщи и вообще ни слова про Громаду не сказали. Сказали только что контракт стоит столько-то и все! и у Громады мы не наблюдаемся слава богу
а они такие в страховой, наглые!!
год назад так же было
Мне на консультации зав сказала онду сумму - прихожу к страх.агентам - они мне на 3 тыщи больше!! я грю эт как? А они - вы что, не хотите у кандидата мед. наук наблюдаться??? Я им - да пошли вы)))) Если б не ека-мама, не знала бы!
Надя, все-так в эту сумму , ктр ты назвала входит послеродовое наблюдение ребенка? или нет? от него можно было откзататься, только они об этом не говорят
а они такие в страховой, наглые!! год назад так же было Мне на консультации зав сказала онду сумму - прихожу к страх.агентам - они мне на 3 тыщи больше!! я грю эт как? А они - вы что, не хотите у кандидата мед. наук наблюдаться??? Я им - да пошли вы)))) Если б не ека-мама, не знала бы! Надя, все-так в эту сумму , ктр ты назвала входит послеродовое наблюдение ребенка? или нет? от него можно было откзататься, только они об этом не говорят
У меня просто так получилось, что контракт заключала мама, а меня тут же повязали и увели в паталогию не отходя от кассы:-)
поэтому я тонкостей и не знаю:(
Надо найти почитать контракт...
У меня Громада заявила а почему это я не заключила контракт на послеродовое наблюдение у нее:) поэтому наверное не входит в эту сумму наблюдение...
У меня просто так получилось, что контракт заключала мама, а меня тут же повязали и увели в паталогию не отходя от кассы:-) поэтому я тонкостей и не знаю:( Надо найти почитать контракт... У меня Громада заявила а почему это я не заключила контракт на послеродовое наблюдение у нее:) поэтому наверное не входит в эту сумму наблюдение...
Девочки!
Обыскала все топики не могу найти отзвов о зав.отделением 14ого РД Рюхтиной Людмиле Анатольевне (они там вдвоем с Мариной Владиморовной командуют по очереди).
Сейчас Подчинёнова в отпуске, поэтому она там царь и Бог!
Хочется узнать мнения о ней, а то моё с ней общение закончилось моим рыданием и полной паникой о будущем здоровье как себя так и ребенка.
Вот и хочу узнать, это она так деньги вымогает или просто они хотят чтобы контрактницы исключительно здоровыми были по всем показателям, чтобы потом с ними проблем не было и чтобы их побыстрее выпнуть из дорогой палаты????
И у меня, у меня - полностью согласна СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР она мне так помогла так поддерживала, я тяжело рожала, а она просто класс, побольше бы таких врачей....
А чем вам Громада не угодила?Я вот вчера тоже заключила котракт.И мне тоже всунули Громаду,но я даже и не думала,что отказать ся можно.У этой громадины столько регалий.И что она совсем плоха?
А чем вам Громада не угодила?Я вот вчера тоже заключила котракт.И мне тоже всунули Громаду,но я даже и не думала,что отказать ся можно.У этой громадины столько регалий.И что она совсем плоха?
С меня за первую степень риска взяли 15500, а за вертикальные не платила вообще. Мы специально у Марины Владимировны уточнили нужно ли доплачивать, так она однозначно и твердо сказала нет. Да и не за что там доплачивать. Ни каких особых приготовлений, оборудования там не надо, токо врачи с опытом подобных родов. Ну дак они на контрактниках и роботают и им все равно вобщем то как ты рожать будешь. Мне вообще сказали что бы я при поступлении просто напомнила что вертикально рожаю, вот и все:)
С меня за первую степень риска взяли 15500, а за вертикальные не платила вообще. Мы специально у Марины Владимировны уточнили нужно ли доплачивать, так она однозначно и твердо сказала нет. Да и не за что там доплачивать. Ни каких особых приготовлений, оборудования там не надо, токо врачи с опытом подобных родов. Ну дак они на контрактниках и роботают и им все равно вобщем то как ты рожать будешь. Мне вообще сказали что бы я при поступлении просто напомнила что вертикально рожаю, вот и все:)
а у меня о ней сполошь исключительно отличный отзыв, я там бесплатно рожала и на сохранении пролежала - наоборот ходила проверяла как я - а после родов сразу/родила я накануне в выходной вечером /пришла ко мне в реанимацию поздравить сама - очень искренне радовалась что несмотря на ранний срок малыш отличный получился, вообще весь месяц на сохраннении внимательно ко мне относилась.. когда я запаниковала по поводу вроде как воды отходят/а у меня просто молочница так нчалась:)/ и вызвала их в 7 утра - они все пришли бригадой ответсвенных - как раз только на работу пришли еще до планерки ихней.. так вот осмотрели - даже не наругали меня , а лишь похихикали успокоили , врача дежурного за халатное отношение ко мне отругали нормально так:) в общем у меня о ней лишь положительное всё:):
а у меня о ней сполошь исключительно отличный отзыв, я там бесплатно рожала и на сохранении пролежала - наоборот ходила проверяла как я - а после родов сразу/родила я накануне в выходной вечером /пришла ко мне в реанимацию поздравить сама - очень искренне радовалась что несмотря на ранний срок малыш отличный получился, вообще весь месяц на сохраннении внимательно ко мне относилась.. когда я запаниковала по поводу вроде как воды отходят/а у меня просто молочница так нчалась:)/ и вызвала их в 7 ут...
Людмила Анатольевна специфическая женщина. Строгая такая и осматривает ( говорят, я сама не знаю) неприятно. Но грамотная. Но строгая. Если говорила тебе ужасы - половину мимо ушей, а вот рекомендации лучше выполнять. И вид у нее согласись, строгий такой ?
Людмила Анатольевна специфическая женщина. Строгая такая и осматривает ( говорят, я сама не знаю) неприятно. Но грамотная. Но строгая. Если говорила тебе ужасы - половину мимо ушей, а вот рекомендации лучше выполнять. И вид у нее согласись, строгий такой ?
Нет! Громада - Наталья Евгеньевна. Рюхтина Людмила - это специалист по будущим мамочкам .
Громада - большой специалист по детям , кандидат медицинских наук, считающий себя Светилом . Я ее "Свентилом" не считаю.
Нет! Громада - Наталья Евгеньевна. Рюхтина Людмила - это специалист по будущим мамочкам . Громада - большой специалист по детям , кандидат медицинских наук, считающий себя Светилом . Я ее "Свентилом" не считаю.