А я на А.Валека все-все бесплатно делаю. И бесплодие лечила, и беременность наблюдаю - все анализы! Еще ни разу не заплатила. Просто потому, что меня туда из ЖК направили осенью. Есть знакомые и родственница, которые всю беременность там бесплатно проходили (даже в группе риска - за 35 и т.д.), делали суперсложные анализы бесплатно и родили здоровеньких малышей. Так что не понимаю тех, кто наезжает на А.Валека...
а это еще от врача зависит, и от того, какие у вас с ней отношения будут. Меня от бесплодия Мыльникова лечила (как видите - успешно ), мы с ней как-то сошлись, может, оттого, что я несколько раз наличкой платила ей за массажи, которые она же и делала (считаю, они мне очень помогли, потому что до этого я таблетками лечилась год - и ничего...). Она нас с мужем даже на супердорогие анализы (типа гистосовместимости, так это вроде называется, что-то на клеточном уровне... генетика... - около 2-х тысяч) бесплатно отправляла! Ну а насколько "бесплатной" будет беременность в дальнейшем - поживем, увидим
она и обязана была отправить бесплатно- есть до сих пор такая систем а как Госзаказ - просто иногда надо подождать время когда выделят средства из бюджета - у них спецпрограмма есть по лечению беспродия и туда входят эти дорогие анализы всем стоящим на учете - .. когда нет денег - они ведут запись и когда приходят дают уже направления на анализ.. так что тут не её благовооление - а именно программой выделенные деньги:)
знаю просто девугку которая была совершенно здорова и врач оказалась знакомя её мамы - так вот ей оформили все типа как стоящей на учете по проблемамм и сделали кучу анализов бесплатно.. хотя реально ни ей большинство так уж не нужны были, потом она беерменная стояла на учете как проблемная типа по вынашиванию.. тоже все ананлизы даже на иныфекции сдавала бесплатно.. просто кому то обычному девушке сказали типа нет по госзаказу илди вообще ведь не все о нем знают.. вот так и получается что "своим" знакомым и делают все бесплатно:(
она и обязана была отправить бесплатно- есть до сих пор такая систем а как Госзаказ - просто иногда надо подождать время когда выделят средства из бюджета - у них спецпрограмма есть по лечению беспродия и туда входят эти дорогие анализы всем стоящим на учете - .. когда нет денег - они ведут запись и когда приходят дают уже направления на анализ.. так что тут не её благовооление - а именно программой выделенные деньги:) знаю просто девугку которая была совершенно здорова и врач оказалась знакомя е...
ну не совсем так.. когда есть Госзаказ, тогда могут отправить бесплатно, а когда деньги не выделили еще, то они предлагают платно сдавать, и тут действительно от отношений с врачем зависист.. то есть врач может сказать, что можно подождать месяц и сдать по Госзаказу бесплатно, а может ведь и не сказать тогда одна дорога- платно.. сам ить не знаешь системы..
я как то там тоже наблюдалась- на кариотип платно отправили меня сдавать, кое-что бесплатно делали: идешь направление у заведующей подписываешь, при это она комментирует"вон сколько денег мы ей(т.е. мне) экономим!
про госзаказ вообще они сообщают конечно, но очень часто его нет и предлагают ждать от 1 меясца до неизвестности...а когда время дорого это не очень подходит
вообщем все там относительно, кому как повезет
а уж кому повезло после лечения у Мыльниковой забеременеть- это вообще героизм, я первый такой случай здесь читаю, обычно наоборот
ну они и поьльзуются что многие системы существования госзаказа вообще не знают, и про то что можно записаться в очредь на сдачу анализа по госзаказу:) им то там проще конечно сказать мол идите платно сдавайте - нету у нас пока денег:(
ну они и поьльзуются что многие системы существования госзаказа вообще не знают, и про то что можно записаться в очредь на сдачу анализа по госзаказу:) им то там проще конечно сказать мол идите платно сдавайте - нету у нас пока денег:(
А меня Наташа зовут. Я уже несколько месяцев не могу зарегистрироваться, у нас в офисе, наверное, защита стоит на всякие регистрации - система безопасности - просто комп на регистрации виснет. А я и фотки приготовила, чтобы выложить... Но - не получается что-то. И вообще я молоденькая еще (не то что всякие там врачихи). Хотя, я, конечно, понимаю, что ты шутишь
так я уже беременная. На мое сообщение (Мыльниковой), что у меня две полосочки, она ответила "Ну слава богу!", и отправила на комиссию, чтобы я на учет становилась!
Я пока от бесплодия лечилась, столько врачей сменила!!! Муж уже смеялся, что я скоро стану специалистом по врачам Е-бурга, но что поделать - ни одна мне не нравилась, особенно выбесила одна тетка в "Парацельсе", не помню, как ее звали... Меня еще бесило, что многие супер-рекомендованные врачи (и дорогущие) про мужа даже не вспоминали. Я-то знаю, что у него все ОК, потому что до этого обследовались всегда вместе, но врачи даже не спрашивали... А вдруг он бесплодный? К Мыльниковой я пошла после того, как моя родственница в 37 лет забеременела у нее первым ребенком после многолетних скитаний и страданий у других врачей. В мае этот ребеночек уже родился (прелесть:)). Я не рекомендую Мыльникову всем - у нее тоже бывают заскоки, но она мне реально помогла...
А больше всех забеременеть помог муж Так что, девчонки, плевать на этих врачей - главное, муж хороший!!!