мне лично Мыльникова ничего плохого не сделала т.к. я после 1 приема больше к ней не пошла...
вообще я так поняла, у нее просто есть 1 схема лечения для всех(и по бесплодию и по невынашиванию)- вот она ее всем и рекомендует...и кому-то данная схема помогает, а кому-то нет
вот вам помогла и я рада за вас
Я тоже лечилась у Мыльниковой Татьяны Петровны. Долго. лет 5. И получился у нас деть! Считаю, что очень помогла она мне. Нам. Главное, что помогало, ее непоколебимый оптимизм, что обязательно будет! Наблюдалась всю беременность по невынашиванию там-же. Бесплатно. Тоже специалист первоклассный Козаровицкая Ирина Михайловна. жаль, что уже не работает. Я бы второго правдами-неправдами к ней бы пошла вынашивать.
Шутю конечно
Только знаешь, Мыльникову все монстром считают (и я в том числе), а у тебя с ней во как! Подозрительно даже - полтергейст! Но я на самом деле очень за тебя рада. Настрой у тебя хороший. И я догадываюсь, почему
А я лечилась и у Вотинцевой, и у Мыльниковой. Ничего хорошего не могу сказать, бесполезно потратили время с мужем.
Очень они любят массажи прописывать, чтобы потом сами их и делать, за наличный расчет. Причем выдают это как за некое благо.
Сколько мне этих самых массажей они наделали. Сколько химии и бяк всяческих... Только вот лечили все не то и не от того. Все равно что закапывать нос при аппендиците.
А еще всякие препараты любят продавать, нетрадиционной китайской медицины.
В моем случае г-жа Мыльникова попыталась злоупотребить своим положением во благо собственного сына и допустила поступок, по моему мнению, несовместимый с врачебной этикой. Так же, не гнушалась она на спонсорскую помощь постоянно намекать...вроде как ненавязчиво, но противно!
Пока на Флотскую с мужем не сбежали, ничего у нас не вышло.
Теперь у нас малышка. Спасибо большое врачам ОЦПСиР на Флотской, а особенно Шумковой Светлане Ильиничне!
мне вообще интересно достаточно ли она компетентна в вопросах планирования бер-ти??стоит ли к ней идти?может она реально чем-то помочь?бесплатно куди-нить отправляет на анализы?
Ну как тебе сказать: у меня была 1 инф, но выявлена она была в др. центре, там же была расписана программа лечения. Т.е. я пришла с уже расписанной программой, и в ЦПС меня непосредственно уже лечили только. Но на отношение я пожаловаться не могла: что врач, что акушерка довольно приятные женщины. До сих пор с ними встречаемся - спрашивают, как у меня дела?
Из анализов я помню, что она меня направляла на узи к Иваниной всегда почему-то. Платно. Ну и наверное еще на кровь и мочу - я честно говоря не помню уже про анализы.
Ну как тебе сказать: у меня была 1 инф, но выявлена она была в др. центре, там же была расписана программа лечения. Т.е. я пришла с уже расписанной программой, и в ЦПС меня непосредственно уже лечили только. Но на отношение я пожаловаться не могла: что врач, что акушерка довольно приятные женщины. До сих пор с ними встречаемся - спрашивают, как у меня дела? Из анализов я помню, что она меня направляла на узи к Иваниной всегда почему-то. Платно. Ну и наверное еще на кровь и мочу - я честно говоря...