Девочки, доброе утро. Хочу узнать ваше мнение об узистке Романовой на А. Валека. Компетентный ли она специалист, следует ли доверять ее заключениям. А то вчера сходила к ней и узнала слишком много новых для себя диагнозов и болезней, каких раньше и в помине не было...
Девочки, доброе утро. Хочу узнать ваше мнение об узистке Романовой на А. Валека. Компетентный ли она специалист, следует ли доверять ее заключениям. А то вчера сходила к ней и узнала слишком много новых для себя диагнозов и болезней, каких раньше и в помине не было...
Добрый день! Та же история. Ходила к ней осенью, без показаний, просто чтоб было, так узнала о себе кучу подробностей, которых никогда не было. Поговорила в растрепанных чувствах с мамой, мужем, знакомыми и т.п., все сказали, что особенно ничего страшного нет. А она же расписывает! Не знаю, как и отнестись к ее заключениям.
Я с Вами, получается, в одном лагере. ))
Добрый день! Та же история. Ходила к ней осенью, без показаний, просто чтоб было, так узнала о себе кучу подробностей, которых никогда не было. Поговорила в растрепанных чувствах с мамой, мужем, знакомыми и т.п., все сказали, что особенно ничего страшного нет. А она же расписывает! Не знаю, как и отнестись к ее заключениям. Я с Вами, получается, в одном лагере. ))
мне на А.Валека Иванина делала, так она объясняла. Хотя в принципе конечно врач объяснит, но все таки ведь до врача еще дойти нужно, а за эти дни перенервничаешь. Мне кажется уж не развалится узистка если скажет пару слов
Я так же думаю. Тем более мы ведь не из чистого любопытства интересуемся-то... про свою болезнь-то. А играть на чувствах... Это ее в МЕДе научили? Без сердца тетенька.
Я так же думаю. Тем более мы ведь не из чистого любопытства интересуемся-то... про свою болезнь-то. А играть на чувствах... Это ее в МЕДе научили? Без сердца тетенька.
Я когда непосредственно лежала на кушетке, спрашиваю: "А серьезно ли мое заболевание? А отчего? А как?" и т.п. , У нее один ответ: Врач все расскажет, я не консультирую. А на хрена мне такой специалист, спрашивается? Больше не пойду к ней.
Я когда непосредственно лежала на кушетке, спрашиваю: "А серьезно ли мое заболевание? А отчего? А как?" и т.п. , У нее один ответ: Врач все расскажет, я не консультирую. А на хрена мне такой специалист, спрашивается? Больше не пойду к ней.
это точно. больше к ней не пойду, уж лучше за денежку сходить, чем к ТАКОЙ попасть. Для себя решила - пойду еще на одно УЗИ, пусть другой узист посмотрит и сравню полученные результаты
это точно. больше к ней не пойду, уж лучше за денежку сходить, чем к ТАКОЙ попасть. Для себя решила - пойду еще на одно УЗИ, пусть другой узист посмотрит и сравню полученные результаты
ЯЧ тоже так решила. А настроение или нет... Какая разница, ведь с людьми, не с машинами работает. Тем более такая специальность. Ко многому обязывает профессия врача, на мой взглад, кроме специальных знаний, конечно.
ЯЧ тоже так решила. А настроение или нет... Какая разница, ведь с людьми, не с машинами работает. Тем более такая специальность. Ко многому обязывает профессия врача, на мой взглад, кроме специальных знаний, конечно.
Делала узи и у Иваниной и у Романовой.
Романова - человек настроения, один раз приходила - ничего не рассказала и к беседе не была расположена, в другой раз - на все мои вопросы ответила. Да и в последующем так же было.
Иванина - более помягче, на вопросы отвечает.
Обе понравились, их заключениям доверяла.
О! Я сегодня у нее была. Первый раз. Вышла из кабинета в шоке, в первую очередь от манеры общения. Ей надо в армии или в колонии работать. Командует, как на параде! Ну то, что она мне там наговорила, напугала, меня как-то не проняло. Видя, что я не впадаю в истерику, старалась еще пуще. Но самое интересное, что тот диагноз который мне раньше ставили, она не поставила, а вот другой нашла Вот и не не знаю теперь, чем же я больна? Желания снова к ней попасть совсем нет.
И я сегодня была! И не в первый раз!
Однозначно, отношение теплее, когда платно, и резкое, когда бесплатно! Когда я сегодня подала бесплатный талончик, на меня сначала наехали по поводу воды (что не выпила, на фига пришла, если условий не знаю и пр.), потом еще по ходу ворчали долго, в итоге я потом заплатила только для того, чтобы со мной поласковее были.... и всё, человек растаял, все рассказал, показал и объяснил на пальцах.... )) и лично я доверяю тому, что она мне говорит и говорила раньше, потому что это подтверждается лично мной увиденным на мониторе. Тем более она очень опытный врач-рентгенолог, может, увидеть и объяснить все....
Понятно, что все индивидуально! Но лично я ей доверяю!
ПС: а насчет армии-то, да... похоже! Все быстро построились и очень дисциплинированно в строгом порядке узнали о себе всё!
И я сегодня была! И не в первый раз! Однозначно, отношение теплее, когда платно, и резкое, когда бесплатно! Когда я сегодня подала бесплатный талончик, на меня сначала наехали по поводу воды (что не выпила, на фига пришла, если условий не знаю и пр.), потом еще по ходу ворчали долго, в итоге я потом заплатила только для того, чтобы со мной поласковее были.... и всё, человек растаял, все рассказал, показал и объяснил на пальцах.... )) и лично я доверяю тому, что она мне говорит и говорила раньше, ...
Мне она вообще сказала, что у меня хронический гепатит. Я даже не расстроилась, посмеялась только - уж такая чушь. Не понимаю, с чего она там звезда такая? Там 4 узистки, так она хуже всех, имхо.