это на Малышева?
Людмила Алексеевна - жена Судакова Ю.Е., зав отделением патологии берем. в 7 ГБ, человек очень внимательный и отзывчивый, все объяснит, посоветует...
это на Малышева? Людмила Алексеевна - жена Судакова Ю.Е., зав отделением патологии берем. в 7 ГБ, человек очень внимательный и отзывчивый, все объяснит, посоветует...
Она вела мою беременность.
Я ей благодарна, как только может быть благодарна мать, которой помог доктор выносить здорового ребёнка.
Кроме внимательного, спокойного отношения, здравого подхода к анализам и возникающим ситуациям ничего отметить не могу. Я без лишних страхов прожила 9 месяцев. В роддоме (я в 14-м рожала) Громада сказала, что давно не видела детей, которые бы родились без патологии. Просто ребёнок и всё. С просто мамой лежит в палате. Собираются выписываться, чтобы просто жить.
Чего и вам желаю.
Я тоже у нее наблюдалась! Всё познается в сравнении: сначала я была не в восторге, а теперь, послушав рассказы других девочек об их наблюдении в районных ЖК, пришла к выводу, что в общем и целом, мне понравилось ее отношение. Не понравилось только одно: обязательные посещения раз в неделю на протяжении почти всех 9 месяцев. Возможно, для кого-то это и хорошо, но если все анализы прекрасные, самочувствие и того лучше, ну на кой туда ездить каждую неделю? Еще один момент: практически каждый раз придумывались всевозможные проблемки (проблемами и не назовешь, потому как маленькие, и именно придумывались, потому как другие врачи всё отрицали!) то давление на 2 пунктика поднялось, то я носом шмыгнула нечаянно, и я неизменно отправлялась за БАД и витаминами в Арт-Лайф. Нет, он мне не повредил, скорее наоборот, но сам факт навязывания продукции имел место.
Я тоже у нее наблюдалась! Всё познается в сравнении: сначала я была не в восторге, а теперь, послушав рассказы других девочек об их наблюдении в районных ЖК, пришла к выводу, что в общем и целом, мне понравилось ее отношение. Не понравилось только одно: обязательные посещения раз в неделю на протяжении почти всех 9 месяцев. Возможно, для кого-то это и хорошо, но если все анализы прекрасные, самочувствие и того лучше, ну на кой туда ездить каждую неделю? Еще один момент: практически каждый раз пр...
ну скорее это уже плюс раз ищет врача и узнает о нем:) рада:), думаю если это реально жена Судакова - соглашайся, через неё договришься если что на госпитализацию в патологию..
ну скорее это уже плюс раз ищет врача и узнает о нем:) рада:), думаю если это реально жена Судакова - соглашайся, через неё договришься если что на госпитализацию в патологию..
а еще лучше - сама Судакова может отправить к Басковой О.Ю. - которая в ЖК 1 самый классный спец по невынашиванию и прочим проблемам, и вот если наблюдаться у них двоих - то все вообще будет ОК (как у меня)
а еще лучше - сама Судакова может отправить к Басковой О.Ю. - которая в ЖК 1 самый классный спец по невынашиванию и прочим проблемам, и вот если наблюдаться у них двоих - то все вообще будет ОК (как у меня)
Спасибо, девочки! Извините, что раньше не написала - Инет опять не работал. Главное для меня сейчас это сохранить, может хоть Судакова поможет, вроде врач и человек ничего, да и Завьялов ее очень хвалил. Спасибо!
Спасибо, девочки! Извините, что раньше не написала - Инет опять не работал. Главное для меня сейчас это сохранить, может хоть Судакова поможет, вроде врач и человек ничего, да и Завьялов ее очень хвалил. Спасибо!
Не обижайся. Буду обязательно иметь ввиду про Баскову. Если отправит к ней, наверно не буду отказываться, но если только контроль и Судаковой будет. Спасибо за информацию.
Не обижайся. Буду обязательно иметь ввиду про Баскову. Если отправит к ней, наверно не буду отказываться, но если только контроль и Судаковой будет. Спасибо за информацию.
Вика, да я не про обиды:)
хочу помочь:) - у меня просто была ситуевина, когда угрозу ставили с 4 недели и до последнего дня:( - вот они меня и моего мальчика и выходили - в четвером - вся семья Судаковых (она, он и его мама - в прошлом очень известный акушер-гинеколог - ей уже за 80 лет:)) и Баскова Ольга
сама Судакова просто обычный гинеколог - она и мне так говорила...
а то что они мне помогли малышика выносить - абслоютно точно - она еще все время посмеивалась надо мно - по-доброму, конечно, - что у них в семье других разговоров нет - пока я в 7 -ке на сохранении лежала - только о том - как меня сохранять и чем лечить мои болячки:)
Викуш, удачи тебе:)
Вика, да я не про обиды:) хочу помочь:) - у меня просто была ситуевина, когда угрозу ставили с 4 недели и до последнего дня:( - вот они меня и моего мальчика и выходили - в четвером - вся семья Судаковых (она, он и его мама - в прошлом очень известный акушер-гинеколог - ей уже за 80 лет:)) и Баскова Ольга сама Судакова просто обычный гинеколог - она и мне так говорила......
Девочки, я не поняла, вы про какую ЖК:
-ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ N1 МУ ЦГБ N7 МАЛЫШЕВА 109А?
А кто знает как туда из В-исетскго попасть понаблюдатся по бесплодию, раз там такие хорошие врачи? И к кому обратися именно?
Или они только по сохранению могут помочь? А вдруг мне и сохранятся пригодится?
Девочки, я не поняла, вы про какую ЖК: -ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ N1 МУ ЦГБ N7 МАЛЫШЕВА 109А? А кто знает как туда из В-исетскго попасть понаблюдатся по бесплодию, раз там такие хорошие врачи? И к кому обратися именно? Или они только по сохранению могут помочь? А вдруг мне и сохранятся пригодится?