Не совсем поняла, те вы по знакомству? (кто такая Антонина Васильевна, простите за невнимательность, если что) Просто я хочу узнать можно ли просто прийти к Судаковой например и сказать , что хочу ребенка и наблюдатся у нее? Или как?
Не совсем поняла, те вы по знакомству? (кто такая Антонина Васильевна, простите за невнимательность, если что) Просто я хочу узнать можно ли просто прийти к Судаковой например и сказать , что хочу ребенка и наблюдатся у нее? Или как?
Антонина Васильевна Судакова - мама Судакова Юрия Евгеньевича:) - даме ужо более 80 лет - ну такая шустрая:)
а к Судаковой Людмиле Алексеевне прийти можно, отчего же нет - я ведь так понимаю - вы не с пустыми руками придете:)
Антонина Васильевна Судакова - мама Судакова Юрия Евгеньевича:) - даме ужо более 80 лет - ну такая шустрая:) а к Судаковой Людмиле Алексеевне прийти можно, отчего же нет - я ведь так понимаю - вы не с пустыми руками придете:)
я попала туда больше трех лет назад просто - пришла и встала на учет по беременности - у меня прописка областная - им в те времена за иногородних еще и доплачивали, а жили мы с мужем на ЖБИ - вроде как их район...
к Судаковой лично попала по протекции ее свекрови - мамы Судакова Ю.Е. - свекровь просто все эти годы поддерживала связь с Антониной Васильевной
я попала туда больше трех лет назад просто - пришла и встала на учет по беременности - у меня прописка областная - им в те времена за иногородних еще и доплачивали, а жили мы с мужем на ЖБИ - вроде как их район... к Судаковой лично попала по протекции ее свекрови - мамы Судакова Ю.Е. - свекровь просто все эти годы поддерживала связь с Антониной Васильевной
к сожалению у меня все было запущено, я на четвертой неделе будучи в гостях у своих родителей грохнулась в обморок - мама скорую вызвала и меня увезлив больничку в местную (это в области) - так я оттуда сама сбежала - когда срок был 6 недель примерно - и бегом к Судаковой (свекровь моя рожала у ее свекрови:)) - та меня к Басковой собственно ручно препроводила - получается что в 6 недель - и она сразу начала сохраняющую терапию...
к сожалению у меня все было запущено, я на четвертой неделе будучи в гостях у своих родителей грохнулась в обморок - мама скорую вызвала и меня увезлив больничку в местную (это в области) - так я оттуда сама сбежала - когда срок был 6 недель примерно - и бегом к Судаковой (свекровь моя рожала у ее свекрови:)) - та меня к Басковой собственно ручно препроводила - получается что в 6 недель - и она сразу начала сохраняющую терапию...
Так вот я и хочу узнать как к ней подойти, не могу же я вот так "с улицы" прийти и сказать я хочу у вас наблюдатся и... ну незнаю я как в таких случаях поступают. Глупая я неумеха, подскажите как можно по хорошему к врачу подойти, что нужно сделать, может надо рекомендацию от кого-нибудь и скока чего?
Так вот я и хочу узнать как к ней подойти, не могу же я вот так "с улицы" прийти и сказать я хочу у вас наблюдатся и... ну незнаю я как в таких случаях поступают. Глупая я неумеха, подскажите как можно по хорошему к врачу подойти, что нужно сделать, может надо рекомендацию от кого-нибудь и скока чего?
ну почему нельзя с улицы прийти - можно - вы ж не просто так - вы же по делу - получается, что мы все с улицы:(
а насчет того что надо сделать - сама все время путаюсь:(
вам только удачи могу пожалеть:)
ну почему нельзя с улицы прийти - можно - вы ж не просто так - вы же по делу - получается, что мы все с улицы:( а насчет того что надо сделать - сама все время путаюсь:( вам только удачи могу пожалеть:)
Правильно делает, надо именно лечь на сохранение и вылежать пару недель, у того же Судакова в патологии, меня ведь тоже и там выхажвали всю беременность.. так что давац - надо значит надо! А результат ХГ точно берменный:)
Правильно делает, надо именно лечь на сохранение и вылежать пару недель, у того же Судакова в патологии, меня ведь тоже и там выхажвали всю беременность.. так что давац - надо значит надо! А результат ХГ точно берменный:)
%) Вот так и рождаются легенды!!!!! Дело в том, что мама Ю.Е. Судакова - не акушер и не гинеколог!!! Как кто-то мог сохранять и вынашиватьу нее беременность? А еще и рожать у нее, хоть и много лет назад - вообще загадка, в том числе и для нее.