Вчера сходила встала на учет по беременности на Уралмаше... Очереди это какой то ужас - сидела 3 часа...
Кто нибудь наблюдался у Новоселовой? Какие впечатления - расскажите пожалуйста!!!
Я наблюдалась у Новоселовой Марии Васильевны, 6 лет назад. Тогда она была специалистом по нарушениям, а беременных вела только по знакомству. Она мне просто лично нравится, а как врач - не могу оценить. Все мы с ней делали как положено. Она хорошо успокаивает, я с ней просто поговорила и нормально забеременела и второго родила (а то были проблемы)
Я наблюдалась у Новоселовой Марии Васильевны, 6 лет назад. Тогда она была специалистом по нарушениям, а беременных вела только по знакомству. Она мне просто лично нравится, а как врач - не могу оценить. Все мы с ней делали как положено. Она хорошо успокаивает, я с ней просто поговорила и нормально забеременела и второго родила (а то были проблемы)
Я тоже у нее. Мнений не было , пока меня она не отправила на первое УЗИ в 12 недель за деньги цитирую" В любую платную клинику" и заверив меня , что второе в 20 недель сделают мне бесплатно, видемо в виде подарка:-(
Вот и думаеца мне , что как то не серьезно это для врача....
А консультирование по принципу ," пока не спросишь не скажу"
а про очереди, у них это норма:-(
Я тоже у нее. Мнений не было , пока меня она не отправила на первое УЗИ в 12 недель за деньги цитирую" В любую платную клинику" и заверив меня , что второе в 20 недель сделают мне бесплатно, видемо в виде подарка:-( Вот и думаеца мне , что как то не серьезно это для врача.... А консультирование по принципу ," пока не спросишь не скажу" а про очереди, у них это норма:-(
Да, она не торопится, это точно. Я не знаю, как в других консультациях, но она регулярно дежурит в гинекологии и в роддоме, в 14больнице. Т.е. опыт у нее есть.
Я нынче наблюдалась в Центре, на Антона Валека, так сама напоминала, а не пора нам такой анализ сдать, такие таблетки не пора пить. Хорошо, что с Новоселовой все делали, я хоть знала, что ждать.
Да, она не торопится, это точно. Я не знаю, как в других консультациях, но она регулярно дежурит в гинекологии и в роддоме, в 14больнице. Т.е. опыт у нее есть. Я нынче наблюдалась в Центре, на Антона Валека, так сама напоминала, а не пора нам такой анализ сдать, такие таблетки не пора пить. Хорошо, что с Новоселовой все делали, я хоть знала, что ждать.
представляешь, она мне тоже само сказала, теперь мне надо делать третье, так вот подарка не будет!
мало того, оказывается надо было что-то сделать (презент), чтобы она бесплатно назначила КТГ!
мне кажеца надо сходить, в худьшем случаи врача поменяют, хотя другие девченки говорят проблем не было у других врачей...
А если их на место не ставить, они оборзеют, вообще!!
мне кажеца надо сходить, в худьшем случаи врача поменяют, хотя другие девченки говорят проблем не было у других врачей... А если их на место не ставить, они оборзеют, вообще!!
Я вобше-то после ее слов пошла к зав. генекологическим отделением центра и все ей обьяснила..а кроме этого попросила сменить врача.Что касается первого вопроса, обьяснили что они не правы, записали и отправили . про смену обьяснили, что врачей нет, смысла менять "шило на мыло" Она не видет, Но если что-то подобное повториться, она всегда на месте ..... Может жаловаться на них на всех?
Я вобше-то после ее слов пошла к зав. генекологическим отделением центра и все ей обьяснила..а кроме этого попросила сменить врача.Что касается первого вопроса, обьяснили что они не правы, записали и отправили . про смену обьяснили, что врачей нет, смысла менять "шило на мыло" Она не видет, Но если что-то подобное повториться, она всегда на месте ..... Может жаловаться на них на всех?
главное думай о себе, а медецина у нас как была совдеповская, так и есть:-( Мы нашли другой способ, по необходимости консультируемся в платной клинике, для личного спокойствия и уверенности в здоровье малыша.
главное думай о себе, а медецина у нас как была совдеповская, так и есть:-( Мы нашли другой способ, по необходимости консультируемся в платной клинике, для личного спокойствия и уверенности в здоровье малыша.