Снова тему подниму.
Просто решаю сейчас что делать дальше:
у нас беременность из ряда вот выходящая, но вроде как сейчас как высказались врачи "на уровне остальных таких же беременных".
Все операции, обследования делала при 14рд.
Но обследуюсь у Новоселовой. Ужаснейшее чувство, что хожу к ней чтобы только отметку поставили что была.
Поясню: анализы назначает, но редко. На результаты вообще не смотрит никогда!
А у меня, например, отриц. резус, у мужа положительный. Постоянно напоминаю сама об этом и ни разу так и не дала мне направление на кровь! Сдаю только общие и то разультаты не глядя в обменку и вперед. 2 раза УЗИ назначили и с самого-самого начала на основные на кровь...
Ещё любит в больнцу отправлять. Последний раз вес набрала 1 кг за 3 недели - направление. хотя я за 25 недель 5 кг набрала. Разве это перебор?
Так вот теперь думаю наблюдаться либо в другой жк, либо у другого врача... А как тогда роддом? 14 остается или другой??
Или может кто подскажет хорошего врача в 14, а??
Буду безумно благодарна!!!
Снова тему подниму. Просто решаю сейчас что делать дальше: у нас беременность из ряда вот выходящая, но вроде как сейчас как высказались врачи "на уровне остальных таких же беременных". Все операции, обследования делала при 14рд. Но обследуюсь у Новоселовой. Ужаснейшее чувство, что хожу к ней чтобы только отметку поставили что была....
м-да, почитала я тут, мне ж тож на учет вставать туда же...
А вот еще вопрос: врача назначают по адресу или все равно какой адрес на уралмаше? Вроде как по участкам врачи работают или нет?
м-да, почитала я тут, мне ж тож на учет вставать туда же... А вот еще вопрос: врача назначают по адресу или все равно какой адрес на уралмаше? Вроде как по участкам врачи работают или нет?
И у меня таже проблема нужно идти сдаваться. Хотелось бы к Балабановой, но я еще не узнавала кто по моему адресу принимает.
А обязательно первый прием через обычного гинеколога или можно сразу к тому кто беременных ведет записаться?
И у меня таже проблема нужно идти сдаваться. Хотелось бы к Балабановой, но я еще не узнавала кто по моему адресу принимает. А обязательно первый прием через обычного гинеколога или можно сразу к тому кто беременных ведет записаться?
нет, просто так к ведущему беременность врачу не попасть... во всяком случае, бесплатно... только через обычного гинеколога - сначала факт Б, как мне сказали, установить надо это будет, даже если вы на 6-м месяце придете
нет, просто так к ведущему беременность врачу не попасть... во всяком случае, бесплатно... только через обычного гинеколога - сначала факт Б, как мне сказали, установить надо это будет, даже если вы на 6-м месяце придете
Ну, блин, я думала сразу к той кто берем. ведет! И получается, что кто по участку врач к той и отправят и выбирать нельзя! Вот блин...
Ну я и не пойду пока.
Ну, блин, я думала сразу к той кто берем. ведет! И получается, что кто по участку врач к той и отправят и выбирать нельзя! Вот блин... Ну я и не пойду пока.
А я у ней по знакомству наблюдалась, когла они еще сидели в старой ж.к. так она мне нравилась безумно всегда к ней без очериди заходила, на узи всегда талоны она первой ,второй очереди давала. Просто к ней подход нужен, а так класная врач, и опыт большой. Она и роды в 14 приниает говорят хорошо.
Спасибо за отзывы!
Мне ещё сказали, что она же зав. отделением... Так что если менять вреча, то и ЖК чтоли... Жаль, рядом с домом совсем
Нет, ну напоминать-то я напоминаю. Только реакции 0 ( Да и откуда мне самой знать что когда сдавать? Вот и распрашиваю каждый раз у знакомых в том же положении что они сдавали и суюсь сама. Но тогда не понятно зачем вообще к врачу ходить... Вес, давление проверять..?
Видимо старых знакомых она четко и верно, а вот впервые кто, к тем не внимательно...
Спасибо за отзывы! Мне ещё сказали, что она же зав. отделением... Так что если менять вреча, то и ЖК чтоли... Жаль, рядом с домом совсем Нет, ну напоминать-то я напоминаю. Только реакции 0 ( Да и откуда мне самой знать что когда сдавать? Вот и распрашиваю каждый раз у знакомых в том же положении что они сдавали и суюсь сама. Но тогда не понятно зачем вообще к врачу ходить... Вес, давление проверять..?...
я наблюдалась у Марии Васильны не по знакомству, НО! каждый раз че-нить приносила... Может это и плохо, но мне так спокойней было. Минусы были, но в целом беременность протекала хорошо. Зато всякими ужасами не пугала... Вот подружке вечно говорила её врачиха: нука давай ка вот это проверим, может еще успеем вовремя почистить, зачем уродов ростить!!!!!!!!! Ладно хоть подружка со вторым ходила и не зацикливалась на таких словах.