Привет, девчонки!!! Как ваше здоровье и у многих детки???? У меня срок 33 недели, где посоветуете рожать, мне 18 июля срок, ОММ будет закрыта, а по направлению я в 40. Платно, боюсь, что не потянем!!! Может кто-то посоветует и сведет с каким-нибудь врачом классным, думаю все подешевле будет и лучше!!!! в долгу не останусь!!!! Спасибо!!!
И еще вопрос где и когда вы собираетесь, интересно бы пообщаться с вами, особенно охото с теми, у кого почти такой же срок!!! жду ответов и надеюсь, до скорой встречи!!!!!
Да помните тут быля Яна другая:мне не комфотно было тогда с двойником%О, тоже начали путаться - неудобно, надо действительно какой то ограничитель ставить:)
Да помните тут быля Яна другая:мне не комфотно было тогда с двойником%О, тоже начали путаться - неудобно, надо действительно какой то ограничитель ставить:)
Можно-можно! Когда регишься и ник придумываешь, то если такой уже существует - комп пишет: такой ник уже существует. Так же и тут: пусть пишет: выберите другой ник или зайдите как зарегистрированный пользователь
Можно-можно! Когда регишься и ник придумываешь, то если такой уже существует - комп пишет: такой ник уже существует. Так же и тут: пусть пишет: выберите другой ник или зайдите как зарегистрированный пользователь
девчонки, приветик!!! Вы совершенно правы, оказывается что появилась ещё одна Юленька после меня, она из Франции, а я в России!!!!)))))) А можно как-то мне поменять ник, не хочу, чтобы меня путали, я просто пользователь и особо в этих делах ни бум-бум, ПОСОВЕТУЙТЕ, о кей!!!!!