Я честно говоря, собираюсь бесплатно рожать. Ну то есть без оформления коммерческих родов. сейчас прикидываю, с кем договориться, и кому, как "на лапу" дать. Хотя прикидывай-не прикидывай, думаю, все равно придется действовать "по ситуации". Подумай, не выйдет же, например, отпахавший смену врач ко мне на роды специально! Скальпель в руках будет дрожжать, да и я с таким медиком рожать вряд ли соглашусь.
Привет Всем!Буду рожать в 40-ом у своего врача....я у него уже рожала.Мне кажеться что роддом нужно выбирать не из за быт условий а из за проффесионолизма врачей.А у тех кто рожает в июне вообще выбор не большой т.к.20 и 14 закрыты.Я ездила 11 июня к врачу уже думала положат.так нет мне сказали пока дома посиди так как мест совсем нет..А те кто родили лежат в коридоре и ждут пока что освободиться...так что приходиться сидеть дома.Может кто тоже в это время в 40-ой собрался?))Иожет там встретимся))
Привет Всем!Буду рожать в 40-ом у своего врача....я у него уже рожала.Мне кажеться что роддом нужно выбирать не из за быт условий а из за проффесионолизма врачей.А у тех кто рожает в июне вообще выбор не большой т.к.20 и 14 закрыты.Я ездила 11 июня к врачу уже думала положат.так нет мне сказали пока дома посиди так как мест совсем нет..А те кто родили лежат в коридоре и ждут пока что освободиться...так что приходиться сидеть дома.Может кто тоже в это время в 40-ой собрался?))Иожет там встретимся...
у меня такой же срок)
рожать видимо буду в 40-й, ибо ОММ закрыта, а вдруге не хочу. 40-й у меня по показаниям. Договариваться с врачом тоже не хочу - разве что платную послеродовую палату. Если ася есть - стучись, у меня в инфе указана.
У мення срок в конце июля. Собираюсь рожать в 20-ке. Просто потому, что там рожали все мои подруги - вроде ничего, понравилось. Хотя по месту жительства мне 27 светит, но туда не хочу категорически.