20 роддом,я решилась написать
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
kroliki-na-travke:
Простыней и пеленок -не было, их просто не успели постирать… и лежа на рваной рубашке |
Цитата |
---|
kroliki-na-travke:
мне проткнули пузырь, хотя он мог сам лопнуть! |
Цитата |
---|
kroliki-na-travke:
Пришедшая врач когда начались потуги |
Цитата |
---|
kroliki-na-travke:
закрыли санэпидемстанция (после чистки) из-за кишечной палочки! Они из-за антисанитарных условии, заразили мою доченьку ею, и через 1,5 месяца, по вине врачей во время родов,она умерла у меня на руках в реанимационном отделении гнойной хирургии... |
Цитата |
---|
Luluka:
Вот честно слово, я опять вижу обиду на врачей "маминой принцессы"... оставим нашу бюджетную патологию в покое.. |
Цитата |
---|
Luluka:
я рожала в своей, домашней рубахе, тоже не было роддомовских.. но что не было стерильных одноразовых простыней, простите я не поверю. |
Цитата |
---|
Luluka:
если б это были потуги, то вы б родили, порвались до ушей но родили.. это были просто сильные схватки.. |
Цитата |
---|
Luluka:
это вам медики сказали? это результаты вскрытия? берите документы, подавайте в прокуратуру, доказывайте вину врачей... А так, на форуме, голословно, это можно к клевете приравнять, потому что много хороших отзывов об этом роддоме. |
Цитата |
---|
kroliki-na-travke:
е понимаю как Вы такой обозленный человек на весь мир еще живете?? |
Цитата |
---|
lyudochka:
в родовом отделении все простыни были одноразовыми |
Цитата |
---|
kroliki-na-travke:
одноразовых простыней я вообще не видела в данном роддоме |
Цитата |
---|
kroliki-na-travke:
,что так с уверенностью это утверждаете |
Цитата |
---|
kroliki-na-travke:
(хотя у меня потуги, а их лежа мне почему-то переносить было легче) |
Цитата |
---|
kroliki-na-travke:
потихоньку бить |
Цитата |
---|
kroliki-na-travke:
В прокуратуру я обращалась и не раз,но во-первых глав.врач уже давно обзавелся там связями и дело даже не стали рассматривать, |
Цитата |
---|
kroliki-na-travke:
но я в вашей карте этого писать не буду,зачем мне лишние проблемы потом! |
Цитата |
---|
kroliki-na-travke:
врач мне сразу же сказал причина заражения-кишечная палочка,полученная во время родов |
Цитата |
---|
Заселение кишечника новорождённого данным серотипом бактерий при попадании бактерий из влагалища матери, может приводить к менингиту. В отсутствие IgM от матери, которые не способны проникать через гемато-плацентарный барьер, и потому, что организм распознает K1 как собственный антиген, данный серотип вызывает тяжёлые воспаления мозга. |
Цитата |
---|
kroliki-na-travke:
Я мало видела истинно хороших комментариев об данном заведении,и не одна рассказываю о тех ужасах которые там творятся! |
Цитата |
---|
kroliki-na-travke:
В это время убили врача...тоже понятно по какой причине,активно в новостях обсуждалось,что роддом не почистили и открыли |
Цитата |
---|
kroliki-na-travke:
Медики не сказали,начнем с того,но вместе со мной несколько детей родившихся в этот день умерло,несколько заразилось палочкой но вылечилось |